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Gastronomía

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Receta

Tapa de queso de rulo de cabra con setas caramelizadas

Receta de Miguel Obregón, del bar Txoko de Zaragoza.

Tapa de queso de rulo de cabra con setas caramelizadas
Tapa de queso de rulo de cabra con setas caramelizadas
ALMOZARA

Ingredientes: 

queso de rulo de cabrarebozuelos agua azúcar sirope de caramelo pan orujo de melocotónPreparación:

Se ponen el agua y el azúcar en una cazuela al fuego. En el momento en que se empieza a formar el caramelo (el azúcar se va pegando a la pared) se añaden los rebozuelos y se deja reducir. Cuando se van oscureciendo las setas, se añade caramelo líquido, que estará listo en el momento en que la salsa tenga una cierta consistencia y el caramelo empiece a compactarse. Este proceso puede durar unos 45 minutos. En ese instante se añade un poco de orujo de melocotón, ya que potencia el sabor de las setas, que tras este proceso ya se habrán caramelizado. Se retira la cazuela del fuego y se deja que repose durante una hora. Las setas y la salsa de caramelo hay que guardarlas en el mismo recipiente en el frigorífico. A la hora de montar esta tapa cortaremos un trozo de queso de rulo de cabra . Sobre la plancha hay que poner unas gotas de aceite. Cuando esté bien caliente se pone el queso . Se tiene que hacer una costra por los dos lados quedando el interior blando. Cuando está hecho, se coloca encima de una rebanada de pan y se ponen las setas caramelizadas frías sobre el queso caliente. Finalmente, se echa por encima un poco de salsa de caramelo.

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