Calidad y comodidad

Cócteles granizados listos para tomar

Parrot Bay es una buena opción para sorprender a los invitados o disfrutar del cóctel de una manera sencilla y cómoda este verano.

Las cuatro variedades de cócteles preparados
Cócteles granizados listos para tomar

La coctelería está de moda y aunque a todos nos gusta disfrutar de un rico cóctel en cualquier momento, por ejemplo en el aperitivo, de postre en casa y en el restaurante, o en el bar de copas, no siempre es fácil encontrarlo o prepararlo. Bajo esa premisa, se acaba de lanzar en España Parrot Bay, el primer 'listo para servir' granizado del mercado, que está teniendo muy buena aceptación entre los consumidores de Estados Unidos.


Los cócteles, con una graduación alcohólica de 4,7% en volumen, fusionan sabores y aromas de fresa, lima, coco o piña para crear cuatro variedades: daiquiri de cítricos, para los que buscan frescor; daiquiri de frutos rojos, una combinación para los más apasionados; piña colada, la mezcla más dulce y aromática de la piña y el coco; y mojito, una apuesta para los amantes de uno de los cócteles más populares del momento.


Parrot Bay es una buena opción para sorprender a los invitados o disfrutar del cóctel de una manera sencilla y cómoda este verano.


El envase, diseñado para contener la mezcla y congelarla durante un periodo aproximado de 8 horas, se presenta en formato individual con cantidad suficiente para dos cócteles. Es fácil de usar: se congela, se estruja y se sirve en una copa de cóctel. El precio recomendado en tiendas de cada envase es de 1,99 euros. Está comercializado por Diageo.


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