Despliega el menú
Gastronomía

Gastronomía

Concurso regional en Biescas

Estrel, un queso de cabra muy artesanal

Fue elegido el pasado fin de semana mejor queso de Aragón en Biescas. Lo elabora el quesero José Ramón Mata en el municipio turolense de La Fresneda.

Estrell Fresneda, mejor queso de Aragón 2013 en Biescas
Estrell Fresneda, mejor queso de Aragón 2013 en Biescas
ALMOZARA FOTOGRAFIA

José Ramón Mata es el quesero que elabora Estrel, elegido el pasado fin de semanamejor queso de Aragón en el concurso regional que tuvo lugar en Biescas. Pero no pudo ir a recoger el premio porque tenía que recoger la hierba, ya que había riesgo de tormentas y se estropearía si se mojaba.

José Ramón Mata está muy contento, como no puede ser de otra manera.Y agradablemente sorprendido porque Estrel, la última creación de su quesería, Freixneda de Cabra, ubicada en el municipio turolense de La Fresneda, ha sido elegido mejor queso de Aragón por un jurado de catadores reunidos durante el fin de semana en Biescas.

Haga clic para seguir leyendo en el blog 'Entre copas y pucheros'.

Etiquetas