Despliega el menú
Gastronomía

Gastronomía

Receta

Crema de mascarpone con veteado de guinda

Receta de Luis Paracuellos, de Chocolates Capricho.

Un postre con guindas elaborado por Luis Paracuellos.
Guindas_3
ALMOZARA

-Ingredientes para 4 personas: galletas de chocolate a la sal almendrados 150 gramos de guindas o de cerezas 75 gramos de miel 10 gramos de aceite de oliva 250 gramos de queso mascarpone 100 gramos de leche 50 gramos de azúcar

-Preparación: En una sartén ponemos la miel, las guindas o las cerezas y el aceite de oliva y las salteamos hasta conseguir una textura de confitura. Ponemos el queso mascarpone en un cuenco, añadimos la leche y lo mezclamos todo con el azúcar. Inmediatamente incorporamos las guindas salteadas y mezclamos. A continuación, desmigamos las galletas de chocolate a la sal y las ponemos en el fondo de ocho vasos. Continuamos colocando la crema de queso mascarpone con las guindas hasta rellenar aproximadamente las tres cuartas partes del vaso. Por último, cogemos los almendrados y los rompemos sobre la crema, para terminar colocando una guinda o una cereza como decoración.

Chocolates Capricho. Don Jaime I, 25. Zaragoza. Teléfono 976 390 248. Receta de Luis Paracuellos.

Haga clic para consultar otras recetas.

Etiquetas