Segunda B

El Huesca gana al Getafe B entre la niebla en el Alcoraz

El 3-1, con goles de Camacho y Fito para el Huesca y de Hugo Sánchez para el equipo madriñeño, permite a los oscenses seguir soñando con el ascenso.

Niebla en el partido entre el Huesca y el Getafe B

La Sociedad Deportiva Huesca se impuso este domingo por 3-1 al Getafe B, en un partido marcado por la intensa niebla que reinaba en el estadio de El Alcoraz.

Los oscenses acumulan cinco victorias consecutivas en casa y se agarran los puestos de arriba en la clasificación, ya son cuartos empatados a puntos con el Athletic B.

El Huesca se adelantó en el marcador con dos goles de Camacho en el primer tiempo. Y aunque Hugo Sánchez recortó distancias con un tanto ya en la segunda parte, en el minuto 73, Fito anotó el definitivo 3-1, que permite a los oscenses seguir  soñando con la zona de promoción de ascenso.