sd huesca

El uno a uno del empate de la SD Huesca ante el Villarreal B (1-1)

Los azulgranas, con las novedades de Valentín y Javi Martínez, dieron la alternativa al recién llegado Elady Zorrilla.

Álvaro Fernández 1

Partido con una constante sensación de amenaza. No pudo hacer nada en el remate del 1-1.

Nieto 1

En un exigente ejercicio defensivo, con Ontiveros como pareja de baile de entrada, se tuvo que exprimir.

Loureiro 2

El más entonado de una zaga que sufrió más de la cuenta del minuto 30 en adelante.

Jorge Pulido 1

Le penalizó la falta de contundencia en el gol del empate del Villarreal B. Por lo demás, entonado.

Vilarrasa 1

Mucha responsabilidad en el 0-1 y labor defensiva de quilates cuando le tocó lidiar con Ontiveros.

Sielva 1

No guarda la pelota pero realiza una labor de contención necesaria ante rivales de este perfil.

Kento 1

No solo es un box to box sino que es una pieza de primer nivel en la zona entre la defensa y la medular.

Javi Martínez 1

Trabajo incansable que no luce en días en los que el Huesca dispone muy poco de la pelota.

Valentín 2

Volvió a la titularidad y fue el jugador que marcó diferencias en el primer tiempo. Más apagado después.

Hugo Vallejo 0

Mantiene la confianza de Hidalgo pero le faltó presencia en el juego ofensivo. Desasistido.

Joaquín 0

De nuevo partió en la posición de ‘nueve’ y, un día más, apenas pudo aportar en esas situaciones.

Obeng 1

Segunda suplencia seguida y, cuando participó, refrescó una línea que había permanecido inédita.

Kortajarena 1

En un momento en que se necesitaba más calma con la pelota, trató de dar cierta continuidad.

Elady 1

El andaluz debutó con la camiseta azulgrana en unos minutos de brega, más tirado a la banda derecha.

Blasco S. C.

Salió algo revolucionado y, de hecho, se jugó la expulsión en los pocos minutos en que participó.