sd huesca

El uno a uno de la SD Huesca en la derrota ante el Levante (2-1)

Los azulgranas reaccionaron a una mala primera parte, con la roja a Kento y la lesión de Valentín, y acariciaron el empate.

Levante Huesca 20231217 Mois?s Castell Prensa2 [[[PRENSA2]]] [[[FOTOGRAFOS]]]
Gerard Valentín, en el césped tras caer lesionado.
Moisés Castell/Prensa2

Álvaro Fernández 1

Quizá pudo hacer más en el segundo gol, pero estuvo muy expuesto a los ataques rivales en el primer tiempo.

Loureiro 0

Sufrió un suplicio con Fabrício ubicado como central por la derecha, pues el delantero le superó siempre.

Jorge Pulido 1

Toca la pelota lo justo para habilitar a Algobia en el primer tanto. Fue objeto de un claro penalti de Capa.

Blasco 0

La primera parte general impide aprobar a cualquier zaguero, aunque el francés fue el que menos sufrió.

Valentín 1

Sus arrancadas supusieron lo único en ataque la primera media hora. Se fue lesionado y vio la quinta amarilla.

Vilarrasa 0

Poco profundo y también preocupado por su espalda, el cambio de dibujo tampoco le hizo aparecer más.

Balboa 1

Tomó el relevo de Sielva de manera lógica. No era el mejor contexto para lucirse y dejó detalles de clase.

Kento S. C.

Expulsión muy rigurosa la del nipón, que complicó más si cabe una tarde que ya había empezado torcida.

Javi Martínez 0

Sin recorrido en una primera mitad en la que el Levante desarmó al Huesca. Hidalgo le reservó.

Joaquín 0

Participó poco y se equivocó, superado siempre por la presión de los locales. Sustituido en el descanso.

Obeng 1

Marcó de penalti, luchó y desgastó como es habitual en el punta ghanés. No se le puede poner ni un pero.

Martos 1

Saltó el campo cuando el equipo ya estaba con diez futbolistas para dar más empaque a la defensa.

Hugo Vallejo 1

En su primera aparición forzó la pena máxima con la que se recortaron diferencias. Ha dejado atrás la lesión.

Kortajarena 1

Tuvo en sus botas la oportunidad más clara para haber logrado el 2-2. Un jugador profesional debe aprovecharla.

Lombardo S. C.

Oportunidad tras oportunidad que se le concede, salvo en Copa, el francés no justifica ese papel de revulsivo.

Bolívar S. C.

La última bala de Hidalgo. Saltó al césped en el lugar de un defensa, Blasco, y sin tiempo para nada.