sd huesca

El uno a uno del empate de la SD Huesca con el Albacete (1-1)

Ziganda introdujo tres novedades en el once respecto al cierre de la primera vuelta en Burgos y perdió a Mateu de nuevo con molestias.

Partido SD Huesca - Albacete.
Joaquín Muñoz encara a la defensa del Albacete Balompié.
Verónica Lacasa

Andrés Fernández 1

Se mostró dubitativo en la salida que precedió al gol del empate del Albacete. Antes había hecho una parada salvadora. Quinto tanto recibido en casa.

Ratiu 2

De los jugadores más en forma en este momento, muy vertical. Gana la línea de fondo con gran potencia física y le ayuda su regularidad.

Blasco 1

Luces y sombras. Marcó el gol del empate con un buen testarazo y se equivocó gravemente en la acción del 0-1. Irregular en defensa.

Jorge Pulido 1

Ya sin máscara protectora y atento al cruce, pero con tantas dificultades en el juego aéreo como el resto del equipo durante este encuentro.

Florian Miguel 1

Cuando hubo que remangarse para proteger, como mal menor, el punto destacó más que cuando el Huesca tuvo la iniciativa en el encuentro.

Timor 0

Con dificultades para contener los ataques del Albacete, aunque más útil cuanto más retrasó su posición, no pudo dar continuidad al juego azulgrana.

Pablo Tomeo 1

Tras varias jornadas al margen de los planes de Ziganda se le dio una oportunidad que aprovechó con personalidad y pese a una amarilla temprana.

Valentín 1

Cuando toma la pelota pasan cosas, o da la sensación de que pueden ocurrir. Aunque, por pedir, se le podría reclamar un rendimiento más continuado.

Joaquín 1

De nuevo sujeto al equipo titular, y en la banda izquierda, compaginó buenos detalles como la asistencia a Blasco con momentos más discretos.

Juan Carlos 1

Se ha convertido en intocable para Ziganda y justifica el motivo. Talento al servicio del equipo, aunque el Albacete le cerró bien en la segunda parte.

Kanté 0

Si es el delantero titular de este Huesca se le ha de pedir mucho más. Baja a recibir y abre la zaga rival con sus movimientos pero carece de remate.

Marc Mateu S. C.

Sin fortuna en la reaparición, pues el valenciano volvió a lesionarse un cuarto de hora después de entrar al partido. Esta vez, en la pierna derecha.

Carrillo 0

No es titular cuando había llegado con el teórico cartel de delantero de referencia y tampoco se expresa en el césped con las garantías esperadas.

Kento 1

Dio algo más de claridad al juego del Huesca, pero no el suficiente para imponerse en la parcela ancha. Es el pivote, de largo, con mejor pie.

Manu Rico S. C.

El canterano jugó en dos posiciones distintas y respondió con las ganas que muestra siempre que el entrenador le ha dado minutos.

Escriche S. C.

Sin tiempo para cambiar la dinámica del encuentro, y eso que el Huesca dio un último arreón con el tiempo casi cumplido en pos del triunfo.