sd huesca

El uno a uno del empate de la SD Huesca en Burgos (1-1)

Joaquín Muñoz marcó su segundo gol del curso en un once con cinco novedades respecto a Zaragoza.

Burgos-SD Huesca
José Ángel Carrillo saltó al césped en la segunda parte.
César Manso

Andrés Fernández 2

En un buen partido salvo el tramo crítico de la segunda parte, y con dos disparos a los postes, completó un choque elevado por sus paradas en el descuento.

Ratiu 1

Tras salir señalado del encuentro con el Real Zaragoza, mejoró sus prestaciones con inteligencia táctica y recorrido como carrilero diestro. Asistencia para el 1-0.

Blasco 1

Entra y sale de los onces de Cuco y se suele reivindicar. En Burgos solo cometió un error grueso que casi cuesta un gol, pero en líneas generales funcionó.

Jorge Pulido 1

Carácter de capitán, todavía con la férula protectora en ristre. Por arriba sigue siendo un futbolista poderoso y contagia a sus compañeros para ser mejores.

Florian Miguel 1

La nueva defensa de tres centrales mejora al francés, que siempre ha rendido mejor en el eje de la zaga que como lateral. Vio una amarilla que le condicionó.

Vilarrasa 1

Sigue agarrado al equipo titular y la pregunta es qué sucederá cuando vuelva Mateu, con el catalán y con el nuevo esquema. Muestra atrevimiento y va a más.

Salvador 1

Otro de los futbolistas que retornaron al once con respecto al derbi aragonés. En un encuentro que exigía entereza y velocidad de ideas compitió bien.

Kento 1

Ziganda le tiene fe y por ello se mantiene en las alineaciones con más regularidad que otros compañeros de posición. Buena lectura del juego en la primera parte.

Joaquín 2

Más que notable primer periodo, indetectable para la defensa del Burgos y con mucho recorrido por la derecha y por dentro. Marcó el gol con enorme clase.

Kanté 1

En una posición algo extraña, en la banda izquierda del ataque, se sintió incómodo más allá de alguna arrancada que no llegó a buen puerto. Discreto, fue sustituido.

Juan Carlos 1

Interesante demarcación de inicio, como ‘falso 9’, para escorarse después a la izquierda. Estuvo más cómodo con la primera misión y tuvo una oportunidad clara.

Carrillo 1

Se convirtió en recurso para buscar el triunfo y una vez que se había masticado el gol del empate. El problema fue que no tuvo presencia en el área ni generó peligro.

Valentín 2

Demostró que es un jugador esencial y que siempre da cosas al equipo. Pegado a la banda derecha marcó diferencias y también le alcanzó para armar un remate a puerta.

Timor 1

A falta de más presencia como titular, algo que sí tuvo en el derbi aragonés, el entrenador quiere al valenciano para dar refresco al centro del campo. Cumplidor.

Escriche S. C.

Fue una baza para los últimos minutos y se situó en la banda izquierda como relevo de Juan Carlos. Nada más saltar al césped se llevó un golpe en la cabeza.