SD Huesca

sd huesca

El uno a uno del empate de la SD Huesca en Villarreal

Dos de los fichajes, Andrés Fernández y Pablo Maffeo, han debutado a gran nivel con la SD Huesca, sujetada de nuevo en los clásicos (1-1).

El lateral diestro Pablo Maffeo cae ante Moi Gómez.
María José Segovia/EP
  • Andrés Fernández

Excelente debut del portero ante los que fueron sus compañeros. Muy seguro en todas las facetas, salvó algún gol cantado y casi detiene el penalti.

2
  • Maffeo

Por encima del penalti por mano, se reveló como una pieza extraordinaria para el lateral derecho. Arrojo y personalidad para marcar un golazo.

2
  • Pulido

Escasos centímetros de diferencia le privaron de marcar el gol de la victoria. Muy seguro ante un equipo repleto de estrellas, mantiene su jerarquía.

2
  • Insua

Tenía la oportunidad de reivindicarse, a la espera de Gastón Silva y Siovas, y estuvo a una gran altura, compenetrado con Pulido y fiable.

2
  • Javi Galán

Le tocó lidiar con la velocidad de Chukwueze en uno de los duelos del partido. Salió casi siempre vencedor y le alcanzó para sumar en ataque.

2
  • Mosquera

En un contexto en el que el Huesca tuvo que jugar con menos posesión, fue de gran ayuda para la pareja de centrales y dio empaque al equipo.

2
  • Mikel Rico

A falta de una circulación continua de la pelota, el vasco se vació para secar un medio campo rival de muchos quilates. Se le vio menos pero brilló.

2
  • Juan Carlos Real

Fue el guía de los mejores minutos del Huesca en la primera parte con su clarividencia. Inspirado, dio a Maffeo una asistencia que ya era medio gol.

2
  • Ferreiro

Por el gallego no pasan los años ni las categorías. Agitó la banda izquierda del ataque con la naturalidad y tino de siempre. Volverá a ser capital.

2
  • Rafa Mir

Su concurso en la banda derecha le desabrochó de la conexión bien conocida con Okazaki y estuvo algo por debajo del nivel mostrado este verano.

1
  • Okazaki

Trabajador incansable, tuvo que pelear con una dupla de centrales internacional y los compañeros no lograron habilitarle. Tuvo una ocasión de cabeza.

1
  • Eugeni

En cuanto Míchel vio el momento de refrescar el centro del campo recurrió al catalán, muy trabajador cuando hubo que contener a los amarillos.

1
  • Nwakali

Como Eugeni, debutó en Primera. Unos primeros compases con nervios dejaron paso a una actuación en la que fue disciplinado tácticamente.

1
  • Seoane

Uno de los jugadores más elogiados durante la pretemporada dispuso de su momento. Dio alas al equipo cuando amenazaba el cansancio físico.

1
  • Joaquín Muñoz

Sus minutos sobre el terreno de juego van mucho más allá de lo testimonial. Inyectó bríos a sus compañeros y estuvo a punto de marcar el 1-2.