SD Huesca

sd huesca

El uno a uno del SD Huesca-UD Almería

Los goles de Okazaki y Mikel Rico han rubricado el total dominio de la SD Huesca, que ha perdido por lesión a Pablo Insua al filo del descanso.

David Ferreiro ha brillado en la victoria de la SD Huesca ante el Almería.
Rafael Gobantes

Los goles de Okazaki y Mikel Rico en los primeros 25 minutos han corroborado el total dominio de la SD Huesca, que ha perdido por lesión a Insua al filo del descanso y le ha suplido Josué Sá. Villalba ha acortado distancias, Rico hecho el 3-1 poco después y el gol de Núñez ha aportado sufrimiento al tramo final del choque

• Álvaro Fernández

Dejó atrás las dudas de las pasadas actuaciones con un partido completo, bien por alto y evitando el empate del Almería en los últimos compases.

2
  • Pedro López

Volvió a ser el escogido para el lateral derecho y realizó una primera parte muy meritoria, con varios centros al área. Un error suyo costó el 3-2.

2
  • Pulido

Tuvo que medirse a delanteros de perfil dispar, como Núñez y Juan Muñoz. Buscó el gol de cabeza en dos ocasiones, pero sin puntería.

2
  • Pablo Insua

Hasta la lesión completó sus mejores minutos desde su reaparición en Laredo. Solo la lesión muscular, que no parece grave, le frenó.

1
  • Javi Galán

Carácter y aliento ofensivo para el lateral zurdo, en sintonía con Juan Carlos y dando mucho aire a la salida del balón pese a alguna imprecisión.

2
  • Mosquera

El Almería no empleó una presión alta en la primera parte y el gallego lo agradeció luciendo su repertorio de ayudas defensivas y equilibrio.

2
  • Mikel Rico

Segundo doblete del año. Volvió a marcar dos goles, como en la victoria ante el Oviedo, y fue de nuevo líder y futbolista omnipresente.

3
  • Juan Carlos

Míchel le devolvió la confianza, pues sumaba algunas jornadas sin aparecer, y se mostró agitador y enérgico mientras le duraron las fuerzas.

2
  • Dani Raba

Tuvo continuidad en el once en una apuesta clara por la verticalidad y, por ello, fue también protagonista en los mejores momentos del partido.

2
  • Ferreiro

Ejerce de líder. Trabajo incansable los 95 minutos, dotes de liderazgo y dos asistencias para redondear el gran partido del gallego.

3
  • Okazaki

2
  • Josué Sá

Tuvo que sustituir al lesionado Insua al final de la primera parte y trató de dar empaque defensivo a los suyos para abrochar los tres puntos.

2
  • Cristo

Recurso por un fundido Dani Raba, se recuperó la pareja de delanteros con Okazaki aunque el canario no contó con el protagonismo deseado.

1
  • Sergio Gómez

No se encontró cómodo ni en la posición ni en el momento del partido en que le dio paso Míchel. Frío e impreciso, como ya ocurrió en Gerona.