SD Huesca

sd huesca

El uno a uno del Ponferradina-SD Huesca

La derrota de los azulgranas ante la Ponferradina apenas ha mostrado las notas positivas del gol de Rafa Mir, segundo que marca como jugador de la SD Huesca, y la entrega de David Ferreiro (3-1).

Rafa Mir, uno de los jugadores más destacados, trata de sortear a René.
Carlos Soilan/LOF

La SD Huesca perdió con contundencia en Ponferrada (3-1) ante un equipo local que fue superior y supo golpear en momentos clave. Tras la lesión de Josué Sá, al que sustituyó Toni Datkovic, con el lanzamiento de falta de Ivi López y el penalti de Yuri, que repitió tras el descanso. Rafa Mir, con su segundo gol como azulgrana, y David Ferreiro fueron los más destacados en el equipo de Míchel Sánchez.

• Álvaro Fernández

Superado. Ivi López le superó en el lanzamiento del 1-0 y cometió el penalti previo al segundo después de no blocar otro libre directo de Ríos Reina.

1
  • Miguelón

Duelo de alto voltaje con Ivi, lo que le impidió tener algo más de recorrido ofensivo. Mejoró cuando entró Raba al terreno de juego pero sin opciones.

1
  • Josué Sá

Arrastraba molestias físicas y, sin embargo, jugó como titular hasta que el físico le aguantó. 30 minutos en el tramo más parejo.

1
  • Insua

Primera titularidad y partido completo del gallego casi un año después de lesionarse. Cometió la falta previa al 1-0 y rozó la segunda amarilla.

1
  • Luisinho

Volvió al once después de cumplir sanción y trató de sujetar su costado ante Pablo Valcarce. Míchel le prefiere como lateral por delante de Galán.

1
  • Mosquera

La Ponferradina bloqueó al gallego y el juego azulgrana se resintió. Sufrió por alto cuando los locales emplearon el arma de la intensidad.

1
  • Mikel Rico

1
  • Eugeni

En la vuelta al esquema con tres centrocampistas, el tarraconense nunca se encontró cómodo en un partido de brega y de segundas jugadas.

0
  • Ferreiro

Coraje y alma. Fue el futbolista que tiró del equipo durante todo el partido, lo más parecido a un líder. Pudo ser objeto de un penalti.

2
  • Sergio Gómez

Perdido en la indefinición azulgrana de la primera parte, y eso que jugó en su flanco natural, el izquierdo. Muy discreto y sustituido.

0
  • Rafa Mir

Dos goles en tres partidos. Marcó su segundo tanto como azulgrana para volver a demostrar que llega con el colmillo afilado.

2
  • Datkovic

Sustituyó a Josué Sá después de la lesión del luso y trató de mantener el tipo en un panorama descorazonador, con tres goles en 15 minutos.

1
  • Cristo

Míchel le dio minutos para buscar una mayor hilazón entre el centro del campo y el ataque y acabó como punta sin tener incidencia en el juego.

0
  • Dani Raba

Comenzó dando claridad al ataque azulgrana y dio la asistencia de gol a Rafa Mir. Es otro de los futbolistas que deben reivindicarse en el equipo.