SD Huesca

sd huesca

El uno a uno del SD Huesca-Lugo

Los goles de Rafa Mir y Eugeni han plasmado sobre el césped la victoria mejoría azulgrana tras una primera parte en la que el Lugo ha sido más ordenado y tenido más acierto (2-1).

Mikel Rico y Pulido, con su máscara protectora, durante el partido.
Rafael Gobantes

Los goles de Rafa Mir, el primero que marca con la camiseta de la SD Huesca, y Eugeni han brindado la victoria azulgrana ante el CD Lugo (2-1) con un papel destacado asimismo de Miguelón y el revulsivo en los cambios de Pedro López y Ferreiro.

• Álvaro Fernández

Superado en el gol de Álex López, muy bien dirigido a su palo largo. Tuvo algún problema en la salida de balón con los pies.

1
  • Miguelón

Supuso siempre una buena salida para el equipo por el flanco diestro. La presencia de Mir da más sentido a sus buenos centros.

2
  • Josué Sá

Partido sobrio del central portugués, que mantuvo a raya a los dos puntas del Lugo y buscó el gol de cabeza en un par de opciones.

2
  • Pulido

Estrenó la máscara protectora y completó otro encuentro a alto nivel. ‘Evitó’ sin querer un gol de Mosquera en la primera parte.

2
  • Javi Galán

El Huesca apenas atacó por la izquierda en la primera mitad, y el lateral agradeció el cambio de dibujo con un papel muy activo.

2
  • Mosquera

Se situó por delante de la defensa en el rombo y echó de menos un respaldo que sí tuvo con la corrección táctica posterior.

2
  • Mikel Rico

Merodeó el gol sin llegar a encontrarse cómodo hasta el segundo tiempo, cuando encontró más apoyos y asociaciones.

2
  • Eugeni

Creció desde la incomodidad del primer tramo a su importancia en los goles, ayudando al primero y siendo clave en el segundo.

2
  • Sergio Gómez

Fue otro de los perjudicados por el cambio de dibujo. Mejoría notable cuando Míchel le volvió a situar en la banda derecha.

2
  • Okazaki

El japonés regresó al once para conformar dupla con Rafa Mir. Luchador pero poco acertado en la combinación y el remate.

1
  • Rafa Mir

En solo dos partidos ya ha dado muestras de lo que puede dar. Primer gol azulgrana, verticalidad y entrega sin descanso.

2
  • Cristo

Relevó a Okazaki y estuvo muy cerca del gol en un par de oportunidades. Necesita aprovechar sus apariciones y reivindicarse.

1
  • Pedro López

Suplió a Miguelón después de que este se lesionase y contribuyó a mantener la dinámica ganadora con buenos minutos en el lateral.

2
  • Ferreiro

Dio al equipo lo que necesitaba en los minutos finales para alejarse de los desenlaces recientes: experiencia y tranquilidad.