REAL ZARAGOZA

El uno a uno del Real Zaragoza en su empate a cero con el Real Oviedo en La Romareda

Así jugaron los 15 futbolistas que alineó Fran Escribá en el partido de la jornada 14 de la liga.

Bermejo, Borge y Manu Vallejo, con el gesto de clara decepción al terminar el partido con un nuevo patinazo del Real Zaragoza en casa.
Toni Galán

REBOLLO    0

El error garrafal en su pérdida ante Viti que casi costó el 0-1 lo marcó toda la noche. Mal con los pies. Un flan.

BORGE    1

Alternó buenos cortes, algunos de riesgo, con errores que subsanó después. En ataque, subió poco. Asentado.

FRANCÉS    1

Se fajó bien con Borja Bastón y sufrió más a campo abierto con las entradas de los demás puntas. Erró un gol.

JAIR    1

Una noche gris, sin aspectos destacables o extraordinarios, ni en lo bueno ni en lo malo. Cumplidor, sin más.

LECOEUCHE   2

Sus entradas por la banda zurda, aderezadas con un par de buenas salidas desde atrás, le dieron brillo. Casi marcó.

AGUADO    1

Sin actividad reseñable en el juego de ataque, sus buenas acciones fueron al cruce y al corte. Flotó demasiado.

MAIKEL MESA   1

Jugó de forma discontinua, con lagunas en la participación. Le faltó regularidad en el contacto con el balón.

GRAU    1

Participativo, no tuvo buen pie en los intentos por avanzar hacia el área. Ayudó más a defender. Techo bajo.

VALERA    1

Jugó a impulsos. Desapareció y apareció aleatoriamente. Pasó mal un par de veces y remató sin tino un par más.

MOLLEJO    0

Esta vez no canalizó bien su pelea constante. Le perjudicó su tarjeta. Falló dos goles, al inicio de ambas partes.

AZÓN    1

En su clásico talante de brega con los defensas creó huecos a los demás. Dio vida al ataque, pero falló al remate.

FRANCHO    1

Reapareció dos meses después y jugó por Aguado la última media hora. Se dejó notar con rasmia pero sin frutos.

SERGI ENRICH    1

Suplió a Mesa en el triple cambio del minuto 64 y aportó viveza en el área. Erró por dos veces un gol en el 78.

MANU VALLEJO    1

Relevó a Mollejo y su media hora fue buena para el equipo. Remató bien, aportó veneno, pero no fue suficiente.

BERMEJO    S. C.

Entró a falta de 6 minutos y el aumento por Valera. Apenas tocó tres balones, sin tiempo para nada.