El uno a uno del Real Zaragoza en su triunfo por 2-1 ante el Villarreal B

Así jugaron los 16 futbolistas que alineó Juan Carlos Carcedo en el partido de la jornada 11 disputado este sábado en La Romareda.

Los jugadores del Real Zaragoza saludan al público a la conclusión del partido.
José Miguel Marco

CRISTIAN ÁLVAREZ    2

Dos paradas bajo palos, consecutivas, a Del Moral evitaron problemas. Seguro en todas las facetas. El gol, imposible.

GÁMEZ    0

No está bien. Pese a tener poco trabajo en defensa, no se mostró atinado en sus percusiones y centros en ataque.

FRANCÉS   1

Regresó al equipo tras un mes fuera en un día sin presión defensiva. Cumplió con los mínimos, sin más.

LLUÍS LÓPEZ    1

Sin brillos en sus habituales prestaciones defensivas y de salida del balón. Una tarde rutinaria que no penalizó.

FUENTES    1

Mejoró sensiblemente sus últimos malos partidos. Dio un par de buenos centros y bulló en su banda. Irregular.

GRAU   2

Se movió más arriba que otros días ante la falta de presión del rival y se notó para bien. Marcó el 1-0.

MOLINA   1

Empezó desnortado y le costó centrarse. Dejó un par de buenos balones parados. Ocupó espacios sin destacar.

BERMEJO    2

Llevó a cabo las incursiones más peligrosas en la primera parte y remató de cabeza después. Le faltó acabarlas.

VADA   1

Más activo en ataque que últimamente, falló un gol en el 37 y sacó el córner del 1-0. Se apagó y fue suplido.

PUCHE   1

Estuvo activo, chisposo sin el balón, pero con malas decisiones en la definición de pases y remates. Pudo marcar.

GUEYE   1

Pudo haber debutado por todo lo alto, pero el gol que marcó fue anulado y un remate dio en el palo. Luces y sombras. Sustituido.

AZÓN   2

Entró por Gueye para jugar más de media hora. Llevó peligro, falló un gol claro y dio el pase del 2-1 a Zapater.

LARRAZABAL   2

Relevó a Vada y esta vez sí aportó valores al equipo. Gestó el gol del triunfo y dio vida a la banda derecha en ataque.

MOLLEJO   0

Sustituyó a Puche en el último cuarto de hora y su paso por el campo fue insustancial, no se enganchó al juego.

ZAPATER    3

Saltó al césped en el minuto 85 por Grau. Participativo, se fue arriba y halló un premio merecido. Decisivo, épico.

LUNA   S. C.

Estreno oficial como profesional, jugó cinco minutos y el aumento como extremo. Tocó pocos balones.