real zaragoza

Carcedo mueve el banquillo en busca de la reacción del Zaragoza

El técnico ha introducido un triple cambio para intentar el empate en Miranda. Francho, Azón y Larrazábal han entrado al terreno de juego.

Mirandés-Real Zaragoza
David Pérez Cejuela

El Real Zaragoza busca el empate en Miranda a la desesperada. Después de encajar el 2-0 a los cinco minutos de la segunda parte, el equipo aragonés trata de conseguir el primer gol que le permita meterse de nuevo en el partido. Para lograrlo, Juan Carlos Carcedo ha movido el banquillo de manera notable en busca de una milagrosa reacción.

El técnico riojano ha introducido al mismo tiempo tres jugadores en el terreno de juego. Larrazábal, Francho Serrano e Iván Azón han sustituido a Fran Gámez, Jaume Grau y Víctor Mollejo. El triple cambio ha llegado en el minuto 60, a falta de media hora para la conclusión.

Sin embargo, estas sustituciones todavía no han surgido efecto y el Real Zaragoza continúa por detrás en el marcador. A solo 20 minutos para el final, el equipo aragonés cae 2-0 ante el Mirandés, después de haber encadenado dos triunfos consecutivos en las últimas jornadas.