Real Zaragoza

real zaragoza

El uno a uno del Real Zaragoza en su abultada derrota por 0-5 ante el Leganés

Así jugaron los 14 futbolistas que alineó Juan Ignacio Martínez 'Jim' en el partido de despedida de la temporada 20-21, de triste recuerdo.

Los futbolistas del Real Zaragoza salen al campo de La Romareda para jugar el último partido ante el Leganés en esta temporada.
José Miguel Marco

RATÓN   1

En una noche de pesadilla para él, dejó dos paradas de gran mérito, una doble en la misma acción. Pero los cinco goles encajados son indelebles.

TEJERO   0

Desaparecido en su labor defensiva, superado por Bua en varias acciones de encare y velocidad. Como todos, se le vio sin chispa, apático, ido.

JAIR   0

No vio a Juan Muñoz en ningún momento decisivo. Un marcador así denuncia una actuación defensiva global e individual llena de errores graves.

NIETO   0

Fue central eventual a causa de las bajas y pagó caro el asunto. Tuvo fallo grueso en el 0-3 y también estuvo en la pérdida en la salida del 0-2. Noche negra.

CHAVARRÍA   0

Volvió a ejercer de defensa lateral y Róber Ibáñez y Juan Muñoz se encargaron de dejar en evidencia que no está al nivel exigido por la categoría. Mal.

FRANCHO   0

Desdibujado, atribulado con el balón, sin dar soluciones mientras el equipo pudo estar en el partido. Amonestado pronto por inferioridad, suplido.

ZAPATER   0

Nada de nada en una puesta en escena general digna de la peor de las pesadillas. Sufrió como capitán, gritó al equipo varias veces. Fue todo inútil.

BERMEJO   0

Pululó por la medular, llegó al área dos veces con opciones de gol, pero su olfato ante la portería es cercano a nulo, como mostró todo el curso. Sustituido.

SANABRIA   0

Sin sitio desde el principio, demasiado alborotado, errando pases fáciles y tomando decisiones confundidas. No encontró nunca la brújula.

NARVÁEZ   0

Ofuscado con el mundo desde el inicio, protestón, con alguna entrada dura que le costó una tarjeta tempranera. Sin juego de ataque fue inexistente.

IVÁN AZÓN   0

Peleón en un par de jugadas a 50 metros de la portería rival, inerte. Intentó una chilena fallida al inicio. Se quedó fuera en el descanso. Insustancial.

ZANIMACCHIA   0

Relevó a Francho al inicio de la segunda mitad. No aportó nada. Un par de gambeteos al final, con 0-5 y el rival parado, dejó para engordar el ojo. Mal.

GABRIEL FERNÁNDEZ   0

Sustituyó a Azón y jugó toda la segunda mitad. Finalmente, acaba el curso con cero goles. Un récord histórico. Ayer no tuvo ocasión alguna.

LARRAZABAL   0

Otro que concluye el curso sin ver portería. Entró por Bermejo y participó en los últimos 25 minutos. Apenas se le vio entre la nada más absoluta.