Real Zaragoza

real zaragoza

El uno a uno de la derrota del Real Zaragoza frente al Rayo Vallecano

Así jugaron los 15 futbolistas blanquillos que participaron en el 2-4 que aconteció en La Romareda este lunes.

Los jugadores del Real Zaragoza abandonan La Romareda abatidos tras perder 2-4 ante el Rayo Vallecano.
Oliver Duch
  • Cristian Álvarez

Hizo un paradón a Villar aún con 1-0, pero acabó encajando una goleada sin poder dar respuesta. Ha perdido el aura, vendido por sus compañeros.

0
  • Vigaray

Mientras tuvo fuerzas se fajó bien con el peligroso Álvaro, sin subir apenas al ataque para dosificarse. Cuando claudicó, pidió el cambio. Muy justito.

1
  • Atienza

Su golazo inicial quedó diluido por su garrafal fallo en la salida desde atrás que costó el 1-3, gol clave. Sin velocidad ni confianza, está fuera de onda. Preocupante.

0
  • Clemente

Vivió una pesadilla de noche, abrumado por los ataques en tromba de los rayistas. Padeció por alto y en el cuerpo a cuerpo. Con el pulso alterado, tomó malas decisiones con el balón en la segunda parte. Mal día.

0
  • Nieto

De Frutos pudo con él en demasiados encares, sobre todo en la segunda mitad, con los dos goles del volteo como máculas. Lento, sin aceleración.

0
  • Eguaras

Empezó con algún destello pero se apagó en 20 minutos. Dejó un largo listado de malas iniciativas, de pérdidas tontas de balón. Impreciso, denso.

0
  • R.Guti

Aguantó los 90 minutos pese a estar sin oxígeno largo rato. No tiene chispa, va al trote, pero aún así sacó la asistencia del 2-3 e hizo lo que pudo, más como solista que colectivamente.

1
  • D. Torres

Las fuerzas le duraron apenas media hora. Fue dejado atrás muchas veces en las contras rayistas, que lo pusieron en evidencia en velocidad. Suplido.

0
  • Burgui

Su primer tiempo fue lo mejor que ha dado desde su llegada, con desborde, ganas y ayudas atrás. Pero no sirvió de nada. Tras el descanso, nulo. Debió ser relevado un día más. No aguanta un partido entero.

1
  • Puado

Fue el único que se acercó a su nivel precovid. Corrió siempre sin ayudas, donó el gol a Atienza, hizo el inútil segundo tanto y le anularon otro. Desaprovechado.

2
  • Linares

Dejó acciones de veteranía en la pugna con Saveljich, picardías. Pero en cuanto a fútbol y remate, pasó desapercibido. Sin balón tiene pocas salidas.

0
  • Soro

Relevó al ahogado Torres en el minuto 51 y jugó caso todo el segundo tiempo. Un remate sin potencia fue su bagaje ofensivo, muy poco. No revivió. Está mal

0
  • Blanco

Sustituyó a Burgui a falta de 20 minutos, con el 2-3 y el sueño de, al menos, empatar. No aportó nada de nada desde su frescura. Ha perdido el oremus.

0
  • Delmás

Entró de la mano de Blanco para ocupar el puesto del agotado Vigaray. Intentó desplegarse por la banda, sin éxito. Atrás, lo pasó fatal con Álvaro. Acabó ofuscado, preso de los nervios.

0
  • Pereira

El fantasmagórico delantero portugués pisó el campo en el minuto 86 y solo se le vio en una patada tremenda a un rayista que le costó tarjeta. Sin sentido.