copa del rey

Tres tiros, dos goles

La máxima efectividad del Madrid le otorga una ventaja excesiva para los disparos a puerta que contabiliza llegado el descanso.

Varane adelanta al Real Madrid a los 6 minutos de partido en La Romareda.
Guillermo Mestre

Los futbolistas de Zidane han logrado rentabilizar, casi al 100%, sus ocasiones de gol. Mediado el choque de cuartos de Copa del Rey entre el Real Zaragoza y el Madrid, los visitantes, según desvelan las estadísticas, apenas contabilizan tres disparos a la puerta que defiende Álvaro Ratón. Suficientes para ponerse 0-2 en el luminoso.

Sigue en directo el minuto a minuto del Real Zaragoza-Madrid.

El primero lo ha firmado el central Varane en el minuto cinco. Ha supuesto un jarro de agua fría para la afición zaragocista, ya que ponía en ventaja a los visitantes. El segundo ha llevado el sello de Kroos y el tercero, de Lucas Vázquez, que ha supuesto el segundo tanto del partido.

Por su parte, el Real Zaragoza ha obligado a Areola a lucirse en una única ocasión, en un disparo que ha rubricado Kagawa desde la frontal. Insuficiente para acortar distancias en el marcador.