Papunashvili también golea con Georgia

El zaragocista ha anotado el primer tanto del triunfo georgiano por 4-0 ante Lituania.

Giorgi Papunashvili celebra el 1-0 frente a Lituania.
GeorgiaFF

Giorgi Papunashvili sigue en estado de gracia. Después de anotar frente al Lorca en La Romareda, el zaragocista apenas ha tardado cuatro minutos en ver puerta con Georgia, su selección. El extremo del Real Zaragoza ha anotado el primer tanto del equipo georgiano en el cómodo triunfo 4-0 frente al Lituania.

Papunashvili ha comenzado el partido en el banquillo, pero una lesión de su compañero Jano Ananidze en los primeros compases del encuentro ha hecho que el zaragocista ingresara en el terreno de juego en el minuto 11.

Cuando apenas llevaba cuatro minutos jugando, Papunashvili ha marcado el 1-0 para su selección, que ha terminado imponiéndose con comodidad a Lituania (4-0). El zaragocista, que ha completado los 75 minutos restantes de juego, ha rematado con la zurda desde el punto de penalti una buena jugada colectiva del equipo georgiano.