El Real Zaragoza B deberá remontar en Guadalajara

El Real Zaragoza B ha caido (1-2) en la ida de los cuartos de final de la Copa Federación.

El Real Zaragoza B ha caído derrotado (1-2) frente al Deportivo Guadalajara en la Ciudad Deportiva del Real Zaragoza, en los cuartos de final de la fase nacional de la Copa RFEF.

Espin adelantó en la primera parte al Guadalajara y ya en los últimos minutos de partido, Esnaider marcó el empate pero en la jugada siguiente, Pérez decantó el partido para los visitantes con un gran gol desde fuera del área.

Real Zaragoza B: Whalley, Bonilla, Montero, Parra, Santigosa, Carlos Javier, Samba (Robert, min. 58), Tierno (Esnaider, min. 67), Suárez, Adán Pérez y Pablo Moreno (Antón, min. 52)

Deportivo Guadalajara: Alex Campos, Aitor Núñez, Julio (Moyano, min. 67), Espin, Akrong, Tello (Ballesteros, min. 45), Koke, Pérez, Toledo (Quique, min. 45), Javi López y Rida

Goles: 0-1, Espín (min. 28); 1-1, Esnaider (min. 80); 1-2, Pérez (min. 82).

Árbitro: Navarro Polo (comité aragonés). Amonestó por el Real Zaragoza B a Antón. Por el Deportivo Guadalajara a Aitor Núñez, Akrong y Tello.