El Tarazona remonta y endosa un set al Alfaro

El equipo turiasonense comenzó perdiendo, pero dio su mejor versión para remontar al Alfaro

Imagen del partido
@SDTarazona

El Tarazona pasó por encima del Alfaro en un partido en el que el cuadro local comenzó por debajo en el marcador pero que dejó muy encarrilado antes del descanso. En la segunda parte el conjunto rojillo controló el partido y no sufrió en exceso, redondeando el marcador hasta el resultado final en los últimos minutos.

Después de unos primeros minutos de igualdad, comenzaron a llegar las ocasiones. Fue un partido muy duro, con muchas faltas y muchas interrupciones, especialmente la primera parte, que el árbitro tuvo que cortar con numerosas amonestaciones a jugadores de los dos equipos. Kevin aprovechó un despiste defensivo para definir con calidad delante de Dorronsoro y poner por delante al cuadro visitante en el 26’. Sin embargo, no duró mucho la alegría visitante porque Chavarría, en el 30’, empató con un gran remate de cabeza tras un centro lateral. Apenas 4 minutos después, Toni Jou aprovechó una pena máxima señalada por el colegiado por un contacto en el área sin balón para poner por delante al Tarazona y consumar la remontada. Carlos González, en el añadido de la primera parte, puso el tercero tras aprovechar un rechace de Pinillos para marcar a puerta vacía. Con este resultado se llegó al descanso, y la sensación de un Tarazona superior a su rival.

Tras el paso por vestuarios, el partido entró en una fase de control por parte de los locales, que no pasaron apuros más allá de algún acercamiento peligroso del lado visitante. Los minutos fueron pasando y la seriedad defensiva del cuadro dirigido por Javi Moreno fue extraordinaria. Ya con el Alfaro volcado, el Tarazona anotó tres tantos más para cerrar el marcador. Carlos González, tras driblar a Pinillos, puso el cuarto a puerta vacía. Mendes, con un disparo desde dentro del área, puso el quinto, y el propio Mendes con un penalti, puso el sexto, segundo en su cuenta particular. Tres puntos muy importantes para un Tarazona que confirma su buen momento.

Tarazona: Dorronsoro, Yasín, Toni Jou (Félix, 62), Carrasco (Razvan, 57), Moustapha, Chavarría (Toni Frau, 72), David Sanz (Galdón, 57), Mendes, Areso (Carlos González, 16), Gnali y Diego Royo.

Alfaro: Pinillos, Ezquerro, Héctor Pérez (Lizarbe, 12), Balda, Ardanaz (Íñigo, 71), Kevin, Lacruz (Albisu, 60), Ekhi, Rubio (Arturo, 60), Parada y Albín (Mario García, 60).

Goles: 0-1, min. 26: Kevin. 1-1, min. 30: Chavarría. 2-1, min. 34: Toni Jou, de penalti. 3-1, min. 45+4: Carlos González. 4-1, min. 85: Carlos González. 5-1, min. 89: Mendes. 6-1, min. 92: Mendes, de penalti.

Árbitro: Montoro Ferreiro. Amonestó a Mendes, Carrasco, Moustapha, Razvan, Galdón, Gnali; Héctor Pérez, Balda, Kevin, Ezquerro, Mario García, Pinillos y Parada.