Teruel 1-Éibar 0

Brillante triunfo del Teruel ante el Éibar

El cuadro aragonés resolvió el partido gracias a un gol de penalti conseguido por Monforte en el minuto 91.

El CD Teruel ha logrado este domingo, en su campo de Pinilla, un brillante triunfo ante el poderoso Éibar (1-0), que contribuye a aliviar la delicada situación del conjunto aragonés en el Grupo II de la Segunda B.

La escuadra turolense era consciente de la dificultad del reto. Llegaba un Éibar, gallito de la categoría, con la ambición de no perder el tren del ascenso. Enfrente, Un Teruel necesitado, pero también convencido en las posibilidades de victoria.

Que se concretaría pasado ya el tiempo, gracias a un tanto conseguido por Monforte, al transformar un penalti (minuto 91).

De esta forma, la formación turolense, que permanece en situación de descenso, da un salto en la tabla y atisba las opciones de salvación; y, al mismo tiempo, refuerza su confianza y estado anímico de cara a lo que resta de temporada.