Deportes

El Aramón Jaca continúa invicto

HOCKEY HIELO

Los aragoneses tuvieron que remontar tres goles del Escor BAKH de Vitoria, colista de la competición, y acabaron imponiéndose por 4-7.

Ocho jaqueses en la selección española sub20 de Hockey Hielo
CH JACA

El Aramón CH Jaca mantiene su condición de líder invicto en la Liga Nacional de Hockey Hielo Top 6 tras imponerse en su visita a la pista del colista Escor BAKH de Vitoria, aunque para conseguirlo se vio obligado a remontar el 3-0 inicial que encajó.

Los jaqueses supieron mantener la calma tras los goles de Andoni Gavilanes, Zigor Martínez y Jakub Bauer, que los anotaron en minuto y medio en un sorprendente primer parcial, y terminaron dándole la vuelta al encuentro después de anotar cuatro goles en ocho minutos en el segundo parcial.

El conjunto vitoriano todavía logró volver a empatar (4-4) por medio de David Balazs, pero a partir de ahí los jaqueses con un nuevo parcial de 0-3 sentenciaron el partido.

Los jaqueses lideran la clasificación con diez partidos jugados y treinta puntos, seguidos por el F.C. Barcelona y el C.H.H. Txuri Urdiñ que suman una jornada más y cuentan con 21 y 19 puntos respectivamente.