casademont zaragoza

El Casademont Zaragoza cae 60-83 ante Valencia Basket en Teruel

El equipo de Martin Schiller se vio superado por el conjunto de Mumbrú y apenas dispuso de opciones para llevarse el cuarto amistoso de la pretemporada.

Partido amistoso del Casademont ante Valencia Basket en Teruel.
Casademont Zaragoza

El Casademont Zaragoza ha perdido este sábado por la mañana su cuarto amistoso de la pretemporada. El conjunto aragonés ha medido sus fuerzas con el Valencia Basket, uno de los equipos más importantes del baloncesto español, al que no ha podido superar en un encuentro celebrado en el pabellón de Los Planos de Teruel. El cuadro de Mumbrú se ha impuesto con claridad a los hombres de Martin Schiller (60-83), que apenas ha dispuesto de oportunidades para llevarse el choque.

A pesar de la diferencia final en el marcador, el Casademont Zaragoza entró bien en el partido. Se mostró como un bloque unido y activo frente a un rival, el Valencia Basket, que cometía algunas imprecisiones en su juego. Al final del primer acto, el electrónico reflejaba un igualado 18-17 a favor de los aragoneses.

Sin embargo, ese fue el único cuarto que terminó con ventaja zaragozana. En el segundo, el Casademont Zaragoza tardó más de tres minutos en anotar una canasta, lo que favoreció que, poco a poco, su rival se fuera adueñando del partido, aunque sin establecer grandes ventajas en el marcador. Al descanso, los valencianos se imponían por solo cinco puntos (27-32).

Tras la reanudación, los de Mumbrú fueron cogiendo cada vez más peso en el partido e impusieron su nivel. El conjunto de Schiller intentaba, sin éxito, reducir distancias ante un adversario que se mostraba cómodo en el pabellón turolense. En el último y definitivo cuarto, el Valencia Basket fue incrementando su ventaja hasta imponerse con claridad 60-83.

El de este sábado ha sido el cuarto amistoso de la pretemporada aragonesa. Anteriormente, el Casademont se impuso al Fuenlabrada y al Granada, ambos por la mínima, mientras que el pasado jueves cosechó su primera derrota ante el Baskonia.