FÚTBOL. SEGUNDA RFEF

El Barbastro no pudo pasar del empate ante el Mutilvera

El Barbastro vio cómo le anularon un gol y terminó empatando a cero ante el Mutilvera navarro

Imagen del partido
@UD_Barbastro

El Barbastro sumó un nuevo punto en su feudo ante un combativo Mutilvera en un partido con pocas ocasiones. Comenzó el encuentro con un conjunto oscense que intentó buscar el control del juego en los primeros compases. El dominio, que lo logró, fue algo estéril, ya que no merodeó la meta rival hasta la media hora de juego.

El Mutilvera se defendió aguerridamente y trató, cuando tuvo el balón, salir peligrosamente al contraataque, pero el aguerrido centro del campo oscense se lo imposibilitó. Sin demasiadas ocasiones y con un Barbastro que realizó un gran desgaste físico, se llegó al intermedio con el mismo resultado con el que comenzó.

En el segundo tiempo el guion fue muy similar. Un Barbastro que quería tener el balón tenía frente a sí a un aguerrido Mutilvera que evitaba con acierto que su rival generase peligro. El juego fue carente de buen fútbol y con poco ritmo.

El carrusel de cambios mejoró la cara al Barbastro en la parcela ofensiva. Los pupilos de Dani Martínez dieron un paso adelante en busca del gol que les otorgase tres puntos importantísimos. El Mutilvera, por su parte, pareció conformarse con un punto fuera de casa.

En el minuto 78 llegó la jugada polémica del encuentro. Un gol de Hugo Bautista le fue anulado al Barbastro por fuera de juego de Isra, muy protestado por el graderío local. El equipo rojiblanco, lejos de venirse abajo, estuvo a punto de marcar cuatro minutos más tarde. De Mesa tuvo el 1-0 en sus botas, pero su disparo se marchó alto,

En el tramo final, el Barbastro, con más corazón que fútbol, demostró querer más los tres puntos que su rival, pero el marcador no se movió y el choque acabó 0-0.

Barbastro: Arnau, Franki (Balda, 84), Israel, Val (Arnedillo, 84), Rausell (Gonpi, 57), Javito, Gascó, Requés (Perso, 70), Crespo, Soule (Bautista, 70) y de Mesa.

Mutilvera: Aitor Equiza, Biesa, Gil (Bujanda, 76), Eloi Goñi (Araque, 76), Ursua, Soroa, Cubillas, Tellechea (Losantos, 42), Arano, Montori (Burusca, 87) y Jaime Dios (Ayensa, 87).

Árbitro: Morros Monge. Amonestó a los locales Franki y Arnedillo y al visitante Cubillas.