fútbol. play off de clasificación para la copa del rey

El San José elimina al Andorra en la tanda de penaltis

El cuadro azulón igualó el tanto inicial de un defensivo Andorra.

Cea sale con el balón jugado para iniciar una ofensiva del San José.
@cdmores

El San José se llevó la eliminatoria ante el Andorra en un partido donde los visitantes se mantuvieron replegados desde el comienzo, mientras que los azulones monopolizaron la posesión y las ocasiones. Sin embargo, en la única llegada de los andorranos, lograron el 0 a 1 con un disparo por la escuadra que sorprendió a Vargas. Los de David Rincón no se rindieron y perseveraron, hasta que lograron el empate poco antes del descanso al aprovechar un robo.

En la segunda parte, la tónica general se mantuvo, con un Andorra muy defensivo y un San José al que le costó encontrar huecos en la zaga rival, aunque tuvo sus llegadas para evitar la tanda de penaltis. Finalmente, en la tanda de penaltis los de la capital aragonesa lograron meterse en la siguiente ronda del 'play off' para jugar la Copa del Rey tras anotar sus tres lanzamientos y el Andorra fallar los suyos.

Ficha ténica:

San José: Vargas, Alejandro, Richi, Barbero (Ibra, 62), Víctor, Daniel (Manjón, 88), Lacambra, Abán, Juan (Ibáñez, 88), Soria (López, 46) y Vidal.

Andorra: Chamorro, César, Dela, Víctor (Cubero, 80), Molina, Montañés, Adrián (Esteban, 75), Jesús, Choren, Dani García y Negredo.

Goles: 0-1, min. 26: Montañés. 1-1, min. 42: Víctor.

Penaltis: 1-0, Lacambra. 2-0, Vidal. 3-0, Ibáñez.

Árbitro: Esteras Sánchez. Amonestó a Ibra, Lacambra; Jesús, Montañés, Víctor y Dani García.