fútbol. regional preferente

Todas las crónicas de los partidos aplazados del grupo 1 de Regional Preferente: El Sabiñánigo derrota al Altorricón por la mínima

Consulta los resultados y las crónicas de los partidos aplazados del grupo 1 de Regional Preferente correspondientes a la jornada 14.

Imagen del partido entre Sabiñángo y Fraga
Imagen de archivo del Sabiñánigo
@udfraga

SABIÑÁNIGO 1-0 ALTORRICÓN

Sabiñánigo: Pérez (Zamora, 60), Toro, Garcés, Cabrero (Ara, 81), Arellano, Blasco, Otín, Alcoba, Martínez (Mateo, 60), Osanz y Gracia.

Altorricón: Castells, Mbengue, Riverola, Llobet, Ndiaye, Rubio, Zamora, Ousmane (Casinos, 85), Sanz (Fall, 70), Soliva (Puyol, 85) y Diarrisso (Kleiber, 89).

Goles: 1-0, min. 48: Gracia.

Árbitro: Monteagudo Soler. Amonestó a Osanz, Toro; a Llobet y Zamora.

Comentario: Sabiñánigo y Altorricón ofrecieron uno de los partidos más disputados de los últimos meses en el Joaquín Ascaso. Ambos jugaron para ganar y el mejor y más acierto local fue decisivo. Alberto adelantó a los locales, que tuvieron oportunidades para incrementar el resultado. Él mismo tuvo la sentencia y después de regatear al portero mandó fuera una vaselina. El Altorricón tuvo una ocasión clara para empatar en el último minuto del alargue, pero el defensa Arellano sacó el balón. El portero local Iván Pérez acabó en el hospital por un golpe que obligó a darle puntos en la boca y un visitante también sufrió una brecha que requirió sutura tras un choque con un compañero.

BIESCAS 1-2 ACTUR PABLO IGLESIAS

Biescas: Moreno, Vizcarra, Estella (Belio, 80), Lardiés, Vergara (Antón, 90), Marín, Miguel, Óliver, Klosterman (Samper, 46), Robert y Morales (Aguilar, 46).

Actur PI: Stokic, Gargallo, Badr, Alfredo, Diest, Marín (Borao, 90), Piñero, Duato, José Luis (Rivas, 70), Pablo (Iker Ruiz, 83) y Baciero (Emilio, 83).

Goles: 0-1, min. 31: José Luis. 1-1, min. 51: Samper, de penalti. 1-2, min. 55: José Luis.

Árbitro: Monesma Sánchez. Amonestó a Morales, Belio, Lardiés; Gargallo, Badr y Borao. Expulsó por doble amonestación al local Robert (39’).

Comentario: El Actur se llevó el triunfo de Biescas en partido correspondiente a la decimocuarta jornada en un duelo igualado y de pocas ocasiones.

Durante la primera mitad, ambos hicieron su juego y defendieron su portería con solvencia. El Actur se adelantó hacia la media hora en una jugada embarullada en la que ambos luchaban dentro del área, García se hizo con el balón y lo mandó entre palos.

En la segunda mitad, en el minuto 51 el árbitro pitó un penalti del Actur y Samper empató para el Biescas. Duró poco la alegría local , pues 4 minutos más tarde el Actur anotó de nuevo por medio de García. El Biescas lo intentó en el tramo final, pero ya no se movió el marcador.