fútbol. regional preferente

Todas las crónicas del grupo 2 de Regional Preferente: El Morés frena a balón parado la reacción del Remolinos

Consulta todas las crónicas y resultados del grupo 2 de Regional Preferente.

Los jugadores del Morés celebrando el triunfo ante el Remolinos en el vestuario.
@cdmores

El Morés se llevó los tres puntos ante el Remolinos en un partido donde los locales se adelantaron a los 8 minutos en un saque de esquina. El Morés dispuso de ocasiones claras de gol que sacó bajo palos la zaga visitante. Poco después, a balón parado, Castillo empató. En la segunda parte el Morés fue a por el partido y Agorreta en un rechace tras una acción a balón parado dio los tres puntos a los de Rubén Perruca.

Morés: Salvador, Pardo, Mendoza (Ibáñez, 89), Serrano, Castillo (Pascual, 79), Osorio, Jiménez (Suárez, 89), Molina, Trasobares, Jairo y Agorreta.

Remolinos: Jorge, Lucas, Guillermo, Azuara (Fran, 77), Samuel, Juan, Aitor, Estaben, Iglesias, Barrera (Buba, 66) y Luis.

Goles: 0-1, min. 8: Iglesias. 1-1, min. 29: Castillo. 2-1, min. 70: Agorreta.

Árbitro: Bernad Martín. Amonestó a Osorio, Castillo, Mendoza; Iglesias y Juan. Expulsó por roja directa al local Agorreta (88’).

SANTA ANASTASIA 4-1 SADABENSE

Santa Anastasia: Aguilar, Salafranca, Tenías, Asensio (Genzor, 65), Almuzara, Garde (Recio, 73), Bericat (Les, 83), Abadía, Marcellán (Rodrigo, 46), Oliva y Mainz.

Sadabense: Sanjuán, Ros (García, 62), Torres, Alejandro, Raúl, Néstor (Borja, 68), Mainz (Gerardo, 79), Poderós, Pascual, Joshua (Zalba, 68) y Fernando.

Goles: 0-1, min. 2: Poderós. 1-1, min. 39: Garde. 2-1, min. 44: Oliva. 3-1, min. 53: Asensio. 4-1, min. 73: Oliva.

Árbitro: González Castro. Amonestó a Bericat, Rodrigo, Asensio; a Poderós, Raúl, Alejandro, Fernando y Torres.

Comentario: El Santa Anastasia superó con claridad al Sadabense en un partido donde los locales se vieron sorprendidos por el tanto de Poderós nada más comenzar. Sin embargo, los de Carlos Aguerri fueron mejorando y empataron en un centro y marcaron el segundo tras un buen cambio de orientación. Ya en la segunda parte el dominio fue abrumador de los locales y en una jugada por la banda Asensio puso tierra de por medio aunque fue el tanto de Oliva el que dejó el choque más que sentenciado con un remate tras un centro lateral.

EL GANCHO 2-0 CALATORAO

El Gancho: Ernesto, Héctor, Garcés, Cantero, Lanz (Durango, 46), Díez (Teresa, 46), Sopena, Larraz, Moabet, Cabeza y Martín (Lagunas, 56).

Calatorao: Acrismaritei, Clemente, Martí, Tarik, Nguema (Joven, 77), Júdez (Tahis, 15), Serrano, Dauda (Turrubia, 56), Sanz (Gil, 77), García e Islah.

Goles: 1-0, min. 58: Durango. 2-0, min. 72: Garcés.

Árbitro: Molinares Hernández. Amonestó a Cabeza; a Nguema, García, Sanz, Tarik. Expulsó por doble amonestación al visitante (Islah, 65’) y por roja directa a Tahis (81’) y García (84’).

Comentario: Poco fútbol en el duelo en el que se enfrentaron El Gancho y el Calatorao. Ambos conjuntos optaron por practicar un fútbol directo. Los locales apenas generaron peligro durante la primera mitad, pero los visitantes tuvieron la oportunidad de romper el empate inicial en las botas de Tarik.Esta dinámica se trasladó al segundo tiempo, en el que hubo más acercamientos de los visitantes. No obstante, Durango aprovechó una pérdida del Calatorao para hacer el 1-0. Con el resultado en contra y la expulsión de Islah, las aspiraciones de los visitantes menguaron. Tras unos minutos de poco juego, El Gancho dobló su ventaja por mediación de Garcés, prolongándose el 2-0 hasta el pitido final.

SAN JOSÉ 1-1 ATLÉTICO CALATAYUD

San José: Azuara, González, Cea, Barbero (Víctor, 67), Daniel, García, Dapaah, Solans (Sory, 83), Ibáñez (Gómez, 83) y Vidal.

At. Calatayud: Navarrete, Palacios, Sellares, Gracia (Celimendiz, 81), Sebastián, Pérez (Mario, 66), Miranda (Jiménez, 66), Hernández, Panocha, Capilla y Sergio García.

Goles: 1-0, min. 43: Ibáñez. 1-1, min. 88: Sebastián.

Árbitro: Martínez Peralta. Amonestó a Daniel, Barbero, Vidal, García, Sory; a Miranda, Sebastián, Hernández y Sellares.

Comentario: El San José y el Calatayud se llevaron un punto cada uno en un partido donde los bilbilitanos fueron superiores en los primeros compases aunque tras esto los azulones se hicieron con el control. El San José generó peligro con centros y disparos y fue poco antes del descanso cuando en una falta directa puso el primero. Tras el descanso, el San José prolongó su dominio pero en un contragolpe el cuadro visitante puso el tanto del empate.

MAGALLÓN 2-0 LA CARTUJA

Magallón: Peña, Falcón, Adrián (Romanos, 46), Aitor, Broto, Aibar (Aranda, 83), Pardo, Julio (Roy, 59), Jorge, Sancho (Hernández, 83) y Lasauca (Saúl, 74).

La Cartuja: Moya, Enamorado, Aitor, Ros, Egea (Karim, 46), Andreu, Blanco (Aragón, 46), Yaya (López, 46), Cornago, Aragüés (Ozcoz, 70) y Trejo.

Goles: 1-0, min. 26: Julio. 2-0, min. 77: Sancho.

Árbitro: Núñez Pérez. Amonestó a Julio, Lasauca, Aibar, Sancho, Roy, Romanos; a Cornago y Andreu.

Comentario: El Magallón se llevó los tres puntos ante La Cartuja en un partido donde los locales saltaron concienciados desde el inicio, generando peligro como un palo de Lasauca. En el 26, Zalaya tras una peinada de Sancho puso el primero. En la segunda parte el partido se equilibró y el Magallón estuvo más incómodo hasta que sentenció tras una buena definición por encima del portero.

VILLA DE ALAGÓN 0-1 BORJA

Villa Alagón: Ortiz, Perales (Fernández, 58), Adriel, Ade, Modrego, Garrido (Hugo, 58), Escartín, Herrero (Moreno, 77), Serrano (Ballester, 58), Lavilla y Aladrén (Leonar, 82).

Borja: Montorio, Gumiel (Makan, 79), Pablo Jesús, Raúl Marín, Valero, Chueca, Martínez (Sanz, 65), Usón, Vera, Abad y Abreu (De Pablo, 87).

Goles: 0-1, min. 42: Chueca.

Árbitro: Omar Diop. Amonestó a Fernández, Adriel, Ballester; a Gumiel, Pablo Jesús, Makan, Chueca y De Pablo. Expulsó por doble amonestación al local Modrego (89’).

Comentario: El Borja se llevó los tres puntos en su visita a La Portalada en un partido donde los visitantes se mostraron más efectivos, dominando en el primer tiempo y con un Alagón impreciso en los metros finales. En la recta final Chueca puso el 0-1 en una falta lateral. En la segunda los de José Ramón Suárez dominaron y pidieron un posible penalti en los últimos instantes que el colegiado no señaló. Los locales dispusieron de numerosas ocasiones pero la suerte no estuvo de su lado esta jornada.

VALDEFIERRO 1-3 MONTECARLO

Valdefierro: Artero, Iván, Guti, Muñoz, Víctor, Cortés, Perea, Cristian (Lorente, 46), Stephane (Broto, 65), Sergio (Morales, 77) y Valenzuela (Angoy, 62).

Montecarlo: Daniel, Iván, Cebrián, Castán, Mauro (Mamadou, 32), Ciriano, Caparrós (Osorio, 75), Leiva (Clive, 85), Mallor, Posa (Ponce, 32) y Romanos (Briz, 85).

Goles: 1-0, min. 7: Muñoz, de penalti. 1-1, min. 76: Leiva. 1-2, min. 80: Ponce. 1-3, min. 82: Leiva.

Árbitro: Florin Gherghiceanu. Amonestó a Cortés, Cristian, Stephane, Sergio, Guti; Posa, Leiva y Castán.

Comentario: El Valdefierro se llevó una derrota dolorosa en la que el Montecarlo dio la vuelta al marcador en la recta final del partido. El cuadro azulón se adelantó con un penalti claro en los primeros compases. Sin embargo, en la segunda parte el cuadro de La Paz encontró su mejor versión y puso el tanto del empate en una jugada que nació en la banda. En otra por fuera, puso el 1-2 y sentenció la contienda en el 82, en una acción a la contra. Los de Jurado reaccionaron a tiempo.