Imagen de archivo del Fuentes
Jesús Garrido

Fuentes: Borja, Solans, Lato (Porroche, 46), Jorge, Casaló (Roche, 63), Gutiérrez (Briz, 69), Requeno (Coll, 63), Esteban, Garín (Molinero, 63), Rubio y Asensio.

At. Teruel: Valero, Úbeda, Adrián, Bellosta (Escobar, 61), Marcos, Enrique, Orriols, Nicolás, Daniel, Rubén y David (Carlos, 77).

Goles: 1-0, min. 6: Jorge. 2-0, min. 44: Casaló. 3-0, min. 48: Casaló. 4-0, min. 76: Roche. 5-0, min. 78: Roche. 6-0, min. 84: Roche. 7-0, min. 86: Roche.

Árbitro: Hincapié Hurtado. Amonestó a los locales Lato y Rubio.

Comentario: El Fuentes sometió al Teruel en un partido donde los locales tuvieron el control absoluto de comienzo a fin. El cuadro de Iván Ballestero se adelantó a los 6 minutos, en un saque de esquina. El gol incrementó el dominio local, generando ocasiones aunque no lograron materializarlas hasta el 44, en una segunda jugada aprovechada por Casaló. Ya en la segunda parte, el dominio fue similar pero la efectividad fue máxima para los de San Miguel. Casaló puso el tercero y Roche, con cuatro goles en 10 minutos, cerró la goleada.