fútbol. regional prefernte

Todas las crónicas del grupo 3 de Regional Preferente: Cómoda victoria del Belchite ante el Cella

Consulta los resultados y las crónicas de Regional Preferente.

Belchite - Cella
Belchite 97

BELCHITE 97 4-2 CELLA

Belchite 97: Roda, Rodríguez, Candau (Algás, 86), Rey, Elías, Ambroj (Diloy, 63), Borbón (Hurtado, 86), Fernández (Gonzalvo, 63), Bailó (Álvarez, 71), Carbó y Alloza.

Cella: Soriano, Ignacio, Argilés, Martín, Royo, Esteban (Rául, 67), Sergio, García (Rodrigo, 67), Cercos, Sánchez y Vivas (Alonso, 76).

Goles: 1-0, min. 38: Ambroj. 2-0, min. 57: Alloza. 3-0, min. 58: Fernández. 4-0, min. 86: Gonzalvo. 4-1, min. 88: Blasco. 4-2, min. 89: Blasco.

Árbitro: Falces Castillo. Amonestó al local Ambroj.

Comentario: El Belchite no pasó excesivos apuros en el duelo en el que se enfrentó al Cella.

Los locales salieron desde el primer minuto a por el partido y no tardaron en disponer de las primeras ocasiones de gol. Con el paso de los minutos, el Cella fue asentándose en el terreno de juego y empezó a generar peligro con jugadas a balón parado. Sin embargo, el Belchite consiguió adelantarse en el marcador por mediación de Ambroj. Los locales siguieron apretando a sus rivales teniendo la oportunidad de sentenciar el partido antes del descanso, pero se marcharon al vestuario con el resultado de 1-0.

La tónica se mantuvo durante la segunda mitad, con el Belchite dominando y aumentando su renta gracias a los tantos de Alloza y Fernández. Aunque el ritmo del partido bajó, los locales siguieron contando con oportunidades, llegando el 4-0 en el minuto 86 gracias a Gonzalo. En los minutos finales el Cella se estiró y consiguió recortar distancias después de que Roda detuviera un lanzamiento de penalti y que su rechace lo enviara Blasco al fondo de la red. De manera casi inmediata, Blasco volvió a aparecer para marcar el definitivo 4-2.

SAN AGUSTÍN 0-2 ALCORISA

San Agustín: Pérez, Sarmiento, Edo, Borruel (Navarro, 70), Orozco, Duque (Ortiga, 70), García (Fonseca, 81), París (Omeñat, 70), Nazar, Rubio y Cegoñino (Bellosta, 75).

Alcorisa: Cisse, Osabutey (Sinera, 67), Riola (Lucano, 89), Acedo, Fernández, Hernández, Oliete (Laraz, 67), Moreno (Cepeda, 87), Villanueva, Torcal y Vidal (Naica, 67).

Goles: 0-1, min. 88: Cepeda. 0-2, min. 92: Sinera.

Árbitro: Mohammed Makoudi. Amonestó a París, Borruel, Cegoñino, Navarro, Sarmiento, Edo, García, Villanueva y Vidal. Expulsó a Fernández por roja directa.

Comentario: Partido muy igualado durante los primeros minutos con mucho juego directo por parte tanto del San Agustín como del Alcorisa. Con el paso de los minutos el encuentro se ha ido inclinando hacia el bando local, que dispuso de las oportunidades más claras llegando a encontrarse con la madera hasta en cuatro ocasiones. Pasada la primera hora el Alcorisa vio como Fernández era expulsado, pero la inferioridad numérica no le impidió adelantarse en el marcador por mediación de Cepeda. Ya en el tiempo de descuento, Sinera notó el 0-2 con el que se llegó al pitido final.

QUINTO 0-1 HERRERA

Quinto: Mallor, Úbeda, Jorge Usón (Carlos Usón, 74), Blasco, Budría, Martínez, Giménez (Domingo, 74), Anglés (Balfagón, 60), Berdún, Cirac (París, 60) y Latapia.

Herrera: Lázaro, Mayor, Mainar, Grasa (Alimou, 88), Rodrigo (Meavilla, 77), Crespo, Val, Íñigo, Maqueda, Delgado (Pérez, 60) y Sanjuan (Mayor, 60).

Goles: 1-0, min. 79: Balfagón.

Árbitro: Fortea Laguna. Amonestó a Martínez, Latapia, París; a Crespo, Delgado y Mayor.

Comentario: El Quinto se llevó la victoria con un partido trabajado en cuya primera mitad no hubo ocasiones de gol, fruto de la dificultad que puso en el juego el aire. En la segunda parte el Quinto se lanzó a por el partido y no fue hasta el 79 cuando en un centro lateral Balfagón de cabeza puso el único tanto del partido. En la recta final, Crespo rozó el empate con un disparo de falta que Mallor sacó magistralmente.

GINER TORRERO 2-3 DELICIAS

Giner Torrero: Héctor, Navaz, Sergio (Soro, 46), Idriss, Iker (Diego, 78), Sergio, Darío (Frías, 41)(Francisco, 69), Cuartero, Chaves (Juan, 69), Oumar, Lera y Palomino.

Delicias: Alcanzó, David (Oliete, 21), Gracia, Alfonso, Axel (Luis, 77), Marzo, Pina (Sánchez, 65), Nacho, Moreno (Millán, 46), Salvo, Kike (Jiménez, 65) y Burriel.

Goles: 0-1, min. 22: Moreno. 1-1, min. 47: Diallo. 1-2, min. 50: Gracia. 1-3, min. 55: Burriel. 2-3, min. 76: Palomino.

Árbitro: Khayate Wardaoui. Amonestó al local Navaz y al visitante Gracia.

Comentario: Primer tiempo de bajo nivel, sin ninguno de los dos equipos mostrando su mejor versión. Los locales tuvieron algunas imprecisiones en la salida del balón y en un saque de esquina el Delicias se puso por delante. Los de Torrero no intimidaron al meta del Delicias. Tras el descanso la tónica general cambió y el Giner empató nada más salir al terreno de juego, aprovechando una indecisión; sin embargo el Delicias se volvió a poner por delante por medio de Raúl García. Este tanto fue un duro golpe para el conjunto local, que volvió a ceder ante el avance de un Delicias que puso el tercero en una conducción rápida finalizada con un disparo ajustado al palo. Tras este tanto se produjo la reacción del Giner, que recortó diferencias en una falta y aunque lo intentaron en la recta final los de Torrero se fueron con una derrota de esta jornada.

ANDORRA 2-0 FUENTES

Andorra: Ortiz, Barrachina, De la Fuente, Díez, Pérez (Esteban, 84), Fernández (Mombiela, 84), Chorén, Negredo, Cubero, Tomás y Lahoz.

Fuentes: Martín, Solans, Briz (Coll, 73), Casalo (Asensio, 89), Gutiérrez (Esteban, 73), Goez, Martínez (Isaac, 55), Requeno (Molinero, 89), Garín y Rubio.

Goles: 1-0, min. 51: Pérez. 2-0, min. 62: Solans, en propia meta.

Árbitro: Albano Gota. Amonestó a Tomás, Díez, Fernández, Donoso; Gutiérrez y Goez.

Comentario: El Andorra se llevó la victoria ante el Fuentes en un partido donde en la primera mitad se evidenció una notable igualdad en el juego a la vez que a dos equipos que habían saltado al Endeiza a por la victoria. No fue hasta la segunda mitad cuando se comenzaron a ver ocasiones, que el Andorra logró transformar. La primera un remate de cabeza tras un centro a Pérez y aunque el Fuentes se lanzó a por el empate el cuadro de Yvo Serrano amplió diferencias y dejó el partido encarrilado.

CALAMOCHA B 3-0 ATLÉTICO TERUEL

Calamocha B: Saz, Gimeno, Pop, Bogado, López (Bilal, 63), Bureta, Pina (Bernandos, 63), Pellejero (Domingo, 77), Domínguez, Bruna (Domingo, 85) y Bernad (Polo, 77).

At. Teruel: Valero, Bielsa (Escobar, 46), Úbeda, Estop (Bellosta, 59), Belenchón, Andrés (Pérez, 34), Blasco (Coves, 59), Ferrer, Orriols, López y Hernández (Sánchez, 34).

Goles: 1-0, min. 33: Bruna. 2-0, min. 78: Bruna. 3-0, min. 82: Bruna.

Árbitro: Blasco Muñoz. Amonestó a Bureta, Pina, Bogado y Domingo; Escobar, úbeda y Bellosta.

Comentario: Partido muy físico el protagonizado por el Calamocha B y el Atlético Teruel debido al mal estado del terreno de juego, que condicionó totalmente el devenir del encuentro. Los dos conjuntos tuvieron que recurrir a los balones largos para tratar de generar peligro, siendo las segundas jugadas decisivas. No obstante, Bruna se vistió de verdugo para, con tres goles, dejar el triunfo sentenciado a favor del Calamocha B.

ALCAÑIZ 2-0 ESCALERILLAS

Alcañiz: Sanz, Muniesa (Tello, 35), Pueyo, Escuín (Pellicer, 76), Carbó, Juárez, Bouayadi (Lacueva, 76), Isern (García, 63), Molina, Martín (Bagán, 63) y Cardiel

Escalerillas: Lorente, Ballestero, Sánchez, Campos (Algaba, 77), Thomas, Pablo, Varela (Fron, 61), Pina (García, 68) (Fortés, 77), Martí, Jorge (González, 61) y Borja.

Goles: 1-0, min. 12: Escuín. 2-0, min. 46: Escuín.

Árbitro: Ilyas El Mazraoui. Amonestó a Isern, Martín; Berrogain, Roche, Sánchez y García.

Comentario: El Alcañiz se llevó los tres puntos ante el Escalerillas en un partido donde los dos equipos estuvieron igualados en los primeros minutos. El Alcañiz fue el primero en golpear, con un tanto de Escuín tras un balón largo a la espalda de la defensa. Tras el tanto el choque se mantuvo igualado hasta el descanso. En la segunda parte los locales ampliaron diferencias tras aprovechar un rechace fruto de un centro lateral. El dominio fue claro del cuadro alcañizano, que no dio opciones a su rival en los minutos restantes.