fútbol. 2ª RFEF

El Utebo cae por la mínima ante el San Juan en un partido en el que mereció más

El gol del capitán del San Juan en una jugada ensayada acabó sentenciando a un Utebo que no dominó ninguna de las dos áreas.

Un defensa del Utebo despeja el balón ante la presión de un delantero del San Juan.
@UteboFC

El Utebo no consiguió sumar su tercera victoria consecutiva tras perder a domicilio por la mínima contra el San Juan en un duelo disputado y de dominio alterno.

Fueron precisamente los visitantes quienes empezaron transmitiendo una mayor sensación de peligro, pero con el paso de los minutos el cuadro navarro fue ganando terreno, llegando así a la jugada del gol: el San Juan botó un saque de esquina y en una jugada ensayada Iriguibel batió al meta del Utebo.

Pasado el tiempo de descanso, Juan Carlos Bletrán corrigió al equipo y se pudo ver como los aragoneses salían a por el tanto del empate, aunque la férrea defensa del San Juan frustró todos sus intentos. El conjunto navarro pudo haber aumentado su renta saliendo a la contra, pero se llegó al pitido final con la victoria del San Juan por 1-0, dejando al Utebo con la sensación de haber merecido más.

San Juan: Fraga, Morte, Mendoza, Iker, Isi, Lalinde (Morillas, 46), Recalde (Lezaun, 46), Eder, Olcoz (Rusiñol, 46), Iriguibel (Rives, 85) y Eneko (Oier, 71).

Utebo: Jon Ander, Alvira, Machote (Pomareta, 79), Dani Suárez, Marín (Darius, 61), Jona (David Martínez, 79), Cambil, Diego Suárez (Mallada, 79), Garcés, Berto y Toni Pérez.

Goles: 1-0, min. 40: Iriguibel.

Árbitro: Lázaro Martínez. Amonestó a Recalde, Mendoza, Lalinde, Lezaun, Eneko; Toni Pérez y Dani Suárez.