El Tarazona cae ante una Mutilvera en horas bajas

Llamas fue expulsado a los pocos minutos de haber empezado el segundo tiempo.

Mendes y un defensa del Mutilvera tratando de hacerse con el balón.
SD Tarazona

La Mutilvera rompió con su mala dinámica al superar al Tarazona por 3-1 gracias a un doblete de Xavier Sola y un tanto de Mikel Yoldi, en un encuentro en el que los locales terminaron con un hombre más por la expulsión de Llamas en la reanudación.

Pese a que las primeras llegadas fueron de los de Mutilva, fue el pichichi de la categoría, Marcos Mendes, el que probó fortuna con un disparo raso que obligó a Elías a estirarse para desbaratar la primera llegada visitante. El conjunto local se mantuvo bien plantado y obtuvo su premio pasada la media hora, cuando en una internada de Jaime Dios por banda izquierda, envió un balón al corazón del área y Sola, adelantándose a la defensa visitante, estrenó su cuenta particular y puso a los de Mutilva en ventaja al descanso.

Javier Moreno movió el banquillo en la segunda mitad y la entrada de Areso fue clave para conseguir el empate. Un balón suyo le cayó a Carrasco, que hizo inútil la estirada de Elías. Una jugada después, los aragoneses se quedaron en inferioridad numérica por la expulsión de Llamas tras una entrada sobre Yoldi.

En superioridad, la Mutilvera sentenció en los últimos veinte minutos. Sola salvaba a Dorronsoro para poner el 2-1 y apenas tres minutos después Yoldi anotaba a placer un pase de Matovu para sentenciar el partido y dejar los puntos en casa.

Mutilvera: Imanol, Aldave, Collante, Mahugo, Asier Pérez, Eloi Goñi (Losantos, 71), Ayensa (Xiker, 65), Cubillas (Soroa, 46), Sola (Matovu, 71), Jaime Dios y Yoldi (Gaizka, 77).

Tarazona: Llamas, Yasín, Sito, Toni Jou (Areso, 46), Carrasco (Carlos González, 79), Moustapha (David Sanz, 74), Chavarría (Néstor, 46), Iván Martínez (Dorronsoro, ps, 49), Nacho Pastor, Mendes y Diego Royo.

Goles: 1-0, min. 36: Sola. 1-1, min. 47: Carrasco. 2-1, min. 71: Sola. 3-1, min. 74: Yoldi.

Árbitro: Jiménez Olano. Amonestó a Cubillas, Asier Pérez; y a Sito. Expulsó con roja directa al meta visitante, Llamas (48’).