fútbol. regional preferente

Todas las crónicas del grupo 3 de Regional Preferente: El Belchite vence al Giner gracias a su mejor versión en ataque

Consulta los resultados y las crónicas de Regional Preferente grupo 3.

Belchite-Giner Torrero; Regional Preferente
CD Belchite 97

BELCHITE 97 6-0 GINER TORRERO

Belchite 97: Jiménez, Rodríguez, Candau (Álvarez, 55), Rey, Elías, Ambroj, Borbón (Gonzalvo, 46), Fernández (Carbó, 46), Tolo, Cabrero y Alloza (Patrik, 60).

Giner Torrero: Casorrán, Salcedo, Diakite, Floria (Juan, 6), Rico, Rodríguez (Francisco, 52), Darío (Frías, 46), Cuartero, Torres (Chaves, 37), Lera y Palomino.

Goles: 1-0, min. 28: Ambroj. 2-0, min. 43: Ambroj. 3-0, min. 46: Fernández. 4-0, min. 47: Elías. 5-0, min. 54: Elías. 6-0, min. 75: Elías.

Árbitro: Modrego Guillén. Amonestó al local Candau y al visitante Diakite.

Comentario: El Belchite venció con comodidad al Giner en un partido en el que se adelantó en una segunda jugada tras una acción a balón parado en la que sorprendieron a los visitantes. Con el paso de los minutos, el Belchite no perdió el dominio y amplió distancias en un balón que Ambroj solo tuvo que empujar. Justo antes del descanso, Diego Fernández dejó la contienda prácticamente sentenciada. En la segunda mitad, la tónica general se mantuvo y el gol de Raúl Elías reafirmó la tranquilidad local. Él mismo repitió minutos después, anotando el quinto, con un disparo desde la línea del área ajustado al palo derecho del meta visitante. Elías cerró el partido en un mano a mano tras un envío a la espalda de la defensa.

CALAMOCHA B 0-0 SAN AGUSTÍN

Calamocha B: Saz, Domingo, Polo, Bogado, Pellejero (Nour, 45), Hicham, López (Pina, 80), Catalán (Ortiz, 67), Pellejero (Bernandos, 67), Domínguez y Bernad (Bureta, 63).

San Agustín: Pérez, Paris, Edo, Borruel, Orozco, Ortiga (Rubio, 73), García (Fonseca, 60), Navarro (Cegoñino, 60), Ordovas, Planas (Nazar, 73) y Peguero (Omeñat, 29).

Árbitro: Ilyas El Mazraoui. Amonestó al local Bureta y a los visitantes García, Fonseca y Pérez.

Comentario: Partido de necesidad el disputado entre el Calamocha B y el San Agustín en el que el resultado final ha demostrado el problema que arrastran ambos equipos: el gol.

Durante la primera parte el dominio fue alterno, sin mucho juego por parte de ninguno de los dos equipos, que dispusieron de pocas ocasiones.

Ya en la segunda mitad, aún más trabada, ni el Calamocha B ni el San Agustín quisieron arriesgar mucho, aunque en la recta final los dos conjuntos dispusieron de oportunidades para hacerse con los tres puntos, pero de nuevo su falta de acierto hizo que sus respectivos casilleros se mantuvieran a cero.

ALCAÑIZ 2-1 ALCORISA

Alcañiz: Sanz, Issmail, Muniesa, Carbó (García, 77), Juárez, Bouayadi, Jorge (Escuín, 55), Isern (Moreno, 55), Soler (Martín, 68), Cardiel y Bosque (Tello, 77).

Alcorisa: Cissé, Oliete, Derick, Riola, Fernández (Acedo, 62), Hernández, Cepeda, Villanueva, Ebrima (Torcal, 62), Vidal y Larraz (Ocampo, 62).

Goles: 0-1, min. 7: Ebrima. 1-1, min. 80: Bouayadi, de penalti. 2-1, min. 82: García.

Árbitro: Blasco Muñoz. Amonestó a Issmail; a Fernández, Cissé y Hernández.

Comentario: El Alcañiz se llevó los tres puntos en un partido donde tuvo que remontar ante el Alcorisa, que comenzó mejor e hizo daño a los locales en los primeros minutos. Sinera en una buena jugada trenzada hizo el primero para el Alcorisa. Los locales fueron mejorando paulatinamente hasta el descanso. Ya en la segunda mitad, el Alcañiz hizo daño en ataque, especialmente a balón parado, hasta que en un penalti Mohamed empató el partido. García, instantes después, certificó la remontada en un balón filtrado que superó a la zaga.

ATLÉTICO TERUEL 2-3 HERRERA

At. Teruel: Valero, Úbeda, Estop (Clavo, 66), Hortua (Bellosta, 60), David (Beltrán, 72), Coves (Escobar, 60), Hernández, Orriols, Ferrer, Andrés (Bielsa, 60) y Belenchón.

Herrera: West, Meavilla, Mayor, Delgado (Barahona, 61), Alimou (Pérez, 79), Suárez, Maqueda, Iñigo, Iván (Daniel, 61), Val (Mayor, 75) y Crespo.

Goles: 0-1, min. 15: Estop. 1-1, min. 42: Belenchón, 2-1, min. 44; Andrés. 2-2, min. 67: Alimou. 2-3, min. 89: Crespo, de penalti.

Árbitro: Núñez Pérez. Amonestó a Andrés, Hortua, Estop y Valero; Delgado.

Comentario: El duelo entre el Atlético Teruel y el Herrera fue un intercambio de golpes constante que se saldó con el triunfo de los visitantes cuando el partido ya empezaba a agonizar.

Ambos conjuntos salieron desde el primer minuto a por la victoria, siendo el Herrera el encargado de inaugurar el marcador pasado el primer cuarto de hora gracias a un disparo desde fuera del área de Estop. El Atlético Teruel no se vino abajo y reaccionó haciéndose con el control del partido y remontando antes del tiempo de descanso por mediación de Belenchón y Andrés.

La segunda mitad empezó siguiendo el mismo guion, aunque esta vez fue el Herrera el que se mostró más acertado. Alimou empató el duelo en el minuto 67 y, tras varios intercambios de ataques, cuando el partido ya agonizaba una contra de los visitantes acabó en penalti. El encargado de transformarlo fue Crespo, subiendo el 2-3 al marcador y haciéndose el Herrera con los tres puntos.

ESCALERILLAS 2-0 CELLA

Escalerillas: Lorente, Ballestero, Sánchez, Campos, Fron (Varela, 52), Roche (Rojas, 82), Pellejero (Martín, 82), Pina (Noguera, 75), Crespo, Borja (Joel, 82) y Gilson.

Cella: Soriano, Argilés, Vivas (Esteban, 64), Sánchez, Cercos (Raúl, 79), Enguita, Gascón (Garfella, 68), García, Martín, Royo y Lanzuela.

Goles: 1-0, min. 59: Gilson. 2-0, min. 89: Joel.

Árbitro: Hincapié Hurtado. Amonestó a los locales Roche, Fron, Campos y Crespo.

Comentario: El Escalerillas se llevó la victoria ante el Cella en un partido que se decidió en la segunda mitad. Los locales fueron mejores en los primeros compases, con un buen dominio de balón, y generando ocasiones de peligro como un remate al palo. En el minuto 59, Gilson adelantó a los locales en una acción al contragolpe y en la recta final Joel sentenció.