Trabajada victoria del Alcañiz ante el Santo Domingo Juventud

Consulta los resultados y las crónicas de Liga Nacional Juvenil.

Alcañiz- Santo Domingo Juventud
alcanizclubfutbol

Partido marcado por el fuerte viento, el cual fue el protagonista del partido. En la primera parte se adelantó el Juventud muy pronto, pero el Alcañiz consiguió el empate en un lanzamiento de falta directa, llegándose al tiempo de descanso con el empate a uno. La segunda parte comenzó con el Alcañiz adelantándose en el marcador en una salida a la contra, pero tras fallar un penalti el equipo visitante, llegó el empate a dos. El Alcañiz a partir de este momento empezó a tener más ocasiones, materializando el 3-2 de penalti y el 4-2 justo antes del final del partido.

Alcañiz: Sanz, Urrios (Espejo, 86), Codorniu (Adán, 80), Raúl, Bielsa, Javier (Valles, 80), Conesa, Lereu (Rivero, 61), Blasco, Llombart y Baka (Andreu, 61).

Santo Domingo Juventud: Barrul, Doñate (Pintre, 78), Boza, Toma (Ortiz, 78), Alcañiz, Camara (Castuera, 61), Benito, Artigas (Cebollada, 86), Valencia (Ngom, 61), Martínez y Diakite.

Goles: 0-1, min. 12: Boza. 1-1, min. 38: Blasco. 2-1, min. 58: Llombart. 2-2, min. 63: Alcañiz. 3-2, min. 69: Urrios de penalti. 4-2, min. 89: Adán.

Árbitro: Cebollada López. Amonestó a Javier; Valencia.

BALSAS PICARRAL 0-1 HUESCA: El Huesca mantiene el liderato ganando por la mínima al Balsas

Balsas Picarral: Blanco, Rica (Mazas, 82), Lahuerta (Del Rincón, 62), Piqueras, Oyarzabal, Aznar (Sadat, 68), Gracia, Bernal (Ríos, 62), Urrea, Duato y Guillermo (Ceperuelo, 82).

Huesca: Brosed, Marín, Porroche, Calvo, Torguet, Lizaldez, Gracia (Bellón, 63) (Ciria, 77), Sampériz, Ibáñez (López, 77), Soria (Puente, 84) y Luna (Vinué, 46).

Goles: 0-1, min. 9: Ibáñez.

Árbitro: Cenis Martínez. Amonestó a Aznar, Rica, Bernal y Urrea; Porroche y Vinué. El local Ríos fue expulsado por tarjeta roja directa en el 89’. Los visitantes Serrano y Calvo fueron expulsados por tarjeta roja directa en el 86’ y 89’ y Porroche por doble tarjeta amarilla en el 43’.

Comentario: Tenso partido el disputado entre el Balsas y el líder de la competición, el Huesca. El conjunto visitante fue el primero en tomar el control del juego, sabiendo encontrar muy bien la espalda de la defensa gualdinegra. Antes de pasar los primeros 10 minutos, Ibáñez estrenó el marcador con un golazo que se ayudó de la madera para cruzar la línea. El Balsas no se desentendió del partido y pasó a ser dominador, agravándose con la expulsión de Porroche. Los locales prolongaron su dominio en la segunda parte gozando de ocasiones claras que les pudieron haber permitido salvar un punto, pero no tuvieron la efectividad necesaria de cara a puerta.

EFB EJEA 1-0 ACTUR PABLO IGLESIAS: Galisteo da la victoria al Actur en el descuento.

EFB Ejea: Clemente, Gómez, Seta, García, Kessas, Pérez (Carreras, 77), Sanmartín (Fernández, 84), Beltrán, Soro (Galisteo, 84), Pérez y Ruiz (Mateo, 66).

Actur Pablo Iglesias: Moya, Domínguez (Casado, 73), Amores, Torres (Agbor, 62), Buil (Martín, 80), Catalán (Melendo, 62), Vicen, Pinilla (Aguiar, 62), Prados, Mena y Fernández.

Goles: 1-0, min 93: Galisteo.

Árbitro: Fernández González. Amonestó a Sanmartín, Pérez, García; Domínguez y Mena.

Comentario: El Ejea se impone al Actur Pablo Iglesias en el último suspiro del choque. El Ejea saltó mejor al terreno de juego, generando varios manos a manos contra el meta visitante. En la segunda mitad, el Ejea prolongó su dominio aunque con el paso de los minutos el Actur generó varias ocasiones claras con las que puso marcar, una de ellas se fue rozando el palo. En una jugada trenzada en el descuento, Galisteo marcó en el segundo palo el gol de la victoria.

AMISTAD 2-1 EBRO B: El Amistad logra una trabajada victoria ante el Ebro.

Amistad: Sisamón, Liarte (Vives, 89), Morneo, Álvarez, García (Soler, 89), Nalda (Pascual, 75), Trasobares (Martín, 66), Sentis, Valenzuela, Montañés (Fernández, 66) y Gracia.

Ebro B: Esteban, Corellano (González, 75), Belenguer (Dirisu, 80), Baeyens (Ros, 75), Trias (Rodrigo, 56), Gonzalo, Belenguer, Casañal (Jawara, 80), Villanueva, De Diego y Pardo.

Goles: 1-0, min 38: García. 2-0, min 70: Fernández. 2-1, min 86: Jawara.

Árbitro: Hernández Andrés. Amonestó a Nalda, Gracia, Montañés, Trasobares; y Corellano

Comentario: Poco juego de balón en el primer tiempo, donde les costó a ambos equipos generar peligro. El ebro fue ligeramente superior, pero no se transformó en ocasiones claras de gol. En la primera mitad, el colegiado anuló por fuera de juego un gol del Ebro. Vicente, en un remate de cabeza, envió el esférico al palo. García abrió el marcador con un disparo raso poco antes del descanso. En la segunda parte, los arlequinados se vieron superados por los locales, hasta que en el 70 Fernández amplió la renta en una jugada colectiva al aprovechar un rechace. El Ebro recortó diferencias en los últimos instantes, con un tanto de Jarawa.

STADIUM CASABLANCA 5-0 EFB CALATAYUD: El Casablanca no da opción al Calatayud.

Stadium Casablanca: Correas, Hernández, Glera, Teresa (Aliaga, 60), Silva (Ramírez, 60), Jiménez, Izquierdo, Lozano (Gelabert, 60), Mena, Liso (Mene, 64) y Sesma.

EFB Calatayud: García, Et Tamimi, Blasco (Miñana, 57), España, Iglesias, Alejandre, Gracia (Jiménez, 57), Izquierdo, Cortés (Giménez, 74), Márquez y García.

Goles: 1-0, min 34: Sesma. 2-0, min 53: Mena. 3-0, min 71: Mene. 4-0, min 77: Mene. 5-0, min 88: Mena.

Árbitro: Nivela González. Amonestó a Lozano, Glera; Blasco, Ricardo y Javier.

Comentario: Partido en el que el equipo local empezaba dormido y no conseguía hacerse con el control del balón y del partido. La EFB Calatayud tuvo más el dominio del juego y llegaba bien por banda dando un par de sustos al portero local. Antes del descanso una buena jugada del Stadium acabó en el gol de Sesma tras un centro lateral de Glera.

Tras el paso por el vestuario, el Stadium salió más decidido a conseguir los 3 puntos y dejarlos en casa. De esta manera rápidamente el equipo local consiguió imprimir más ritmo al juego y asociarse más para anotar 4 goles más, dos goles de Emilio y otros dos de Lucas que dejaban el 5-0 en el marcador.

SAN GREGORIO 2-0 FB FRAGA: De León desatasca el partido para brindarle el triunfo al San Gregorio.

San Gregorio: Marcuello, Tenorio, Pérez, Abos, De León (Zazurca, 69), Juberias (Casado, 69), Melgar (Cánovas, 45), Gracia, Abadia, Jied (Pellejero, 76) y Beltrán (Sánchez, 82).

FB Fraga: Pascual, Coll, Pena (Castello, 79), Gustá (Blanes, 45), Yavarov, Teixeido, Jon, Arroyo, Rivera, Mesalles (Casanova, 74) y Ruiz (Galindo, 60).

Goles: 1-0, min. 20: De León. 2-0, min. 61: De León.

Árbitro: Suberbiola Zúñiga. Amonestó a Juberías; Mesalles, Pascual y Jon.

Comentario: El Fraga no pudo poner fin a su mala racha en su visita al feudo del San Gregorio. El partido se mantuvo trabado a lo largo de los 90 minutos. Las condiciones del campo provocaron que los dos conjuntos optaran por jugar a través de balones largos, lo que impidió que se pudiera disfrutar de grandes ocasiones de gol. En el minuto 20 un error de marcaje de la defensa fragatina facilitó que De León inaugurara el marcador. Ya en la segunda mitad, De León volvió a parecer para sentenciar el partido aprovechando otro error defensivo del Fraga, dejando así los tres puntos en La Azucarera.

EL OLIVAR 0-2 RACING CLUB ZARAGOZA: Enseñat tumba al Olivar.

El Olivar: Solbes, Morell, Redondo, Camañes, Martínez, Larraz, Muñoz, Tosas (Cebero, 76), Rodríguez (Torres, 46), Garcés (Redondo, 24) y Fraile (Rox, 76).

Racing Club Zaragoza: Laínez, Charneca, Martínez, Ruiz (Enseñat, 46), Bretos, Hernández (Jiménez, 76), Lasheras (Divasson, 86), Medrano (Nazar, 66), Gómez, Egea y Nicolás.

Goles: 0-1, min 52: Enseñat. 0-2, min 84: Enseñat.

Árbitro: Ramírez Marco. Amonestó a Martínez, Larraz, Morell; y Lasheras. Expulsó al local Cabero (89’) por roja directa.

Comentario: Buen partido entre ambos equipos, con un Olivar que desplegó una presión alta a la salida de balón visitante, quien tuvo la posesión. En la segunda mitad, los locales estiraron las líneas e impidieron las transiciones de balón de los zaragocistas. Cuando mejor estaba el cuadro local, los visitantes abrieron el marcador. Finalmente, con el Olivar buscando el empate, el colegiado les anuló un gol. Poco antes del final, el Racing sentenció el choque al contragolpe.

IPC LA ESCUELA 1-0 TERUEL: El Teruel le pone las cosas difíciles al IPC La Escuela.

IPC La Escuela: Jackson, Laborda, Jovel, Cano (Bautista, 51), El Hamdi (Wang, 85), Porlan, Guevara, Guallar, Lee (Diouf, 63), Lardies y Macalou (Hugo, 63).

Teruel: Soriano, Sánchez, Ferrer (García, 69), Torres (Adrian, 61), Rubio, Yuste (Beltrán, 52), López, Soriano, Aranda, Bielsa (Zuriaga, 46) y Llorens (Sáiz, 69).

Gol: 1-0, min. 18: Guevara.

Árbitro: Losfablos Mestre.

Comentario: El IPC La Escuela y el Teruel protagonizaron un partido donde la diferencia en la clasificación no se trasladó al terreno de juego. En la primera parte el equipo local fue el encargado de llevar la iniciativa dominando el balón, pero sin aproximaciones muy claras salvo la jugada del gol, fruto de una jugada por banda izquierda que culminó Guevara. Ya en la segunda parte cambió el guion y pasó a dominar el cuadro turolense a base de presión y empuje, llegando a meter al equipo local en su propio campo, generando varias llegadas y ocasiones que no se tradujeron en el empate final.

REAL ZARAGOZA B 3-0 UTEBO: El Real Zaragoza gana un partidazo contra un Utebo con muy buenas sensaciones.

Real Zaragoza B: Abad, Motilva (García, 83), Montesinos (Navascués, 83), Conte, Barrachina, Linares, Vadillo (Lobato, 75), Lobede, Fernández (Villanueva, 69), Monserrate y Serrano (Dos Santos, 75).

Utebo: Orti, Pardillos, Huerta (Escartín, 64), Latas (Lasierra, 56), Mercadal, Dellal, Rivera (Carbonel, 73), Gañarul (Millán, 64), Castillo, Andújar y Cabrera (Salas, 56).

Goles: 1-0, min. 35: Fernández. 2-0, min. 40: Linares. 3-0, min. 67: Fernández.

Árbitro: Sánchez Sancho. Amonestó a Fernández y Motilva; Mercadal, Andújar, Millán y Lasierra.

Comentario: El Real Zaragoza y el Utebo hicieron disfrutar al público disputando un auténtico partidazo de fútbol, el cual se acabó llevando el conjunto blanquillo. Mientras que el equipo visitante salió más intenso pero sin posesión, el Real Zaragoza se mantuvo muy concentrado para poder salir de la presión que ejercía el Utebo. Fernández abrió la lata en el minuto 35 y los visitantes intentaron salir a la contra para devolver el equilibrio al marcador. No obstante, antes del descanso, Linares disparó desde fuera del área y el balón, con ayuda de un defensa rival, se acabó colando por la escuadra. Tras el paso por vestuarios el Utebo salió con ganas de remontar el partido y acaparando más la posesión del esférico, pero Fernández sentenció el duelo en el minuto 67 tras recibir un buen pase de Montesinos.

OLIVER 2-2 MONTECARLO B: El Oliver y el Montecarlo se reparten un punto insuficiente para ambos

Oliver: Enrique, Borobia, Sánchez (Borobia, 26), Capape (Peregrina, 72), Gómez, Sene (Mallén, 57), Cortés, Abuy, Calvo, Abella (Arilla, 46) y Veras (Ruiz, 57).

Montecarlo B: Ramírez, Calvo, Gracia, López (Gajón, 80), Sanz, Montes, Mateos, Abenia (Delgado, 85), Cerrato (Pérez, 85), González y García (Escalzo, 68).

Goles: 0-1, min 21: Cerrato. 0-2, min 31: Sanz. 1-2, min 35: Sene. 2-2, min 66: Calvo.

Árbitro: Lucía Lobera. Amonestó a los visitantes Gracia y González.

Comentario: El Oliver y el Montecarlo disputaron un partido muy equilibrado que se saldó con un empate a dos. Los visitantes salieron mejor al terreno de juego frustrando los intentos del Oliver de salir desde atrás tocando robándoles el balón en el medio campo. Pasados los primeros 20 minutos Cerrato aprovechó un rechace para anotar el primer gol del partido. A los 10 minutos Sanz dobló la ventaja del Montecarlo tras una mala salida con el balón de los locales. No obstante, antes del tiempo de descanso, el Oliver recortó distancias en una jugada a balón parado que mandó al fondo de la red Sene. Una vez reanudado el juego, los azulgranas se impusieron a su rival. En el minuto 66 Calvo cabeceó una falta lateral para que subiera el empate a dos al marcador. El Montecarlo gozó de oportunidades para volver a ponerse por delante, pero el tanto de la victoria no llegó. El Oliver, por su parte, en la última jugada del partido, tras un saque de esquina de los visitantes, pudo haberse quedado con los puntos en una salida a la contra que acabó con el balón marchándose por encima de la portería de Ramírez.