El Biescas cierra una temporada histórica con victoria ante el Siétamo IPC

Consulta los resultados y las crónicas de la Regional Preferente grupo 1.

Mequinenza - Biescas
Ayto. Mequinenza

SIÉTAMO IPC 0-2 BIESCAS

El Biescas cerró un histórico curso con una nueva victoria, la décima en doce partidos, para coro-nar su temporada, en la que ha logrado el segundo ascenso de su historia a Tercera División. El cuadro biesquense se impuso ayer al Siétamo IPC en el campo de la Universidad de Huesca. Sam-per marcó el primer gol pasado el cuarto de hora de juego y Richy sentenció a diez minutos del final. El Siétamo finaliza en la cuarta plaza.

Siétamo IPC: Jiménez (Dora, 46), Ioannis (Lee, 46), Henry, Orue, Margalejo (Albero, 46), Sanagustín, Mur (Hagie, 57), Mauro, Sekou, Orozco (García, 46) y Caba.

Biescas: Zamora, Jorge Pérez, Rubén Aso, Marco (Sierra, 70), Marcos, Vergara, Miguel Lardiés, Faña-nás (Oliván, 83), Fran Lardiés, Richy y Samper (Paúles, 63).

Goles: 0-1, min 16: Samper. 0-2, min 80: Richy.

Árbitro: Hurtado Rodríguez. Amonestó al local Orue y al visitante Vergara

SAN LORENZO 3-1 PEÑAS OSCENSES

Regional Preferente: San Lorenzo - Peñas Oscenses
@UD_SanLorenzo

San Lorenzo: Raúl López (Gaibor, 46), Anoro, Landa, Aranda, Jesús Martínez (Juste, 51), Mairal (Alcobi, 66), Marcos (Casado, 51), Aitor, Iván, Rubén y Yawu.

Peñas Gaypu: Algaba (Campo, 73), Piedrafita, Ena (Escartín, 65), Comino, Barreda (Loriés, 65), Cano (Canudas, 73), Albe, Vitín, Javier Lasaosa y Santafé.

Goles: 1-0, min 10: Mairal. 2-0, min 36: Rubén. 3-0, min 67: Aitor. 3-1, min 73: Comino.

Árbitro: Alcobe Sorolla.

El San Lorenzo se impuso al Peñas Oscenses Gaypu en la despedida de esta temporada. Los mone-grinos quisieron matar el partido por la vía rápida y Mairal abrió el marcador a los diez minutos. Rubén Gracia amplió la cuenta a diez del descanso y, en el segundo tiempo, Aitor Pérez sentenció el encuentro. El Peñas no perdió la cara al partido y acortó distancias por medio de Comino.

MEQUINENZA 3-2 TARDIENTA: El Mequinenza cierra la temporada con victoria ante el Tardienta

Mequinenza: Mbengue (Del Río, 73), Dueso (Roca, 46), Obiol, Rami, Vara, Aldabo, Usón, Marong, Sedeño, Campo (Mansilla, 53) y Soler.

Tardienta: Llorens, Bombín, Murillo, Okón, Lorente, Monge (Figueras, 14), Pellicer, Mendoza (Serrano, 49), Perales (Quílez, 43), Rodrigo (Gómez, 75) y Estudillo (Rami, 57).

Goles: 1-0, min 79: Mansilla. 2-0, min 82: Marong. 2-1, min 86: Figueras. 3-1, min 88: Marong. 3-2, min 89: Quílez.

Árbitro: Pérez Vicien. Amonestó a Sedeño, Usón; Perales y Murillo.

Comentario: El Mequinenza doblegó con sufrimiento al Tardienta por (3-2) en un encuentro que se mantuvo abierto hasta el pitio final y donde el primer gol se vio en el minuto 79. Mansilla abrió el electrónico en dicho minuto y Marong amplió diferencias en el 82, pero sin embargo Figueras recortó diferencias, aunque Marong, de nuevo, volvió a poner el (3-1). Quílez puso el definitivo (3-2) en el descuento aunque los visitantes intentaron igualar la contienda de Las Rías.