fútbol. división de honor cadete

Resultados de la decimoctava jornada en División de Honor Cadete

Consulta las crónicas, resultados y fichas técnicas de una nueva jornada en la máxima categoría cadete.

Fútbol. DH Cadete- CD Oliver vs. Alcañiz.
Heraldo

JUVENTUD 1-1 AMISTAD

Justo reparto de puntos en el Joaquín González. Ambos conjuntos saltaron al terreno de juego con la intención de jugar y proponer un fútbol asociativo. Esta filosofía de juego no terminó de brindar grandes ocasiones por parte de los dos equipos. Les faltaba profundidad en el juego para terminar de ver ocasiones. No obstante, los rojillos abrirían el marcador aprovechando un balón a la espalda de la zaga rival y Daniel García hacía el (0-1) cerca del cuarto de hora. Antes de llegar a vestuarios, una gran jugada individual del Juventud terminaba en asistencia en favor de Cantero para igualar la contienda.

Tras el receso, los naranjas propusieron más en busca de la remontada. Las aproximaciones de los anfitriones no acabaron en éxito. Mientras el Amistad, algo menos protagonista durante este segundo acto, tuvo una oportunidad clarísima en las botas de  Gonzalo pero el empate sería ya inamovible.

Juventud: Ramírez, Alhajas, Castuera, Cantero (Gumiel, 46), Lizaldez, Aranaz, Jesús Giménez, Medrano (Melón, 51), Lasheras, Hugo y Charneca.

Amistad: Sisamón, Beamonte, Liarte, Amores (Fernández, 79), Castillo, Salcedo, Gonzalo, Samuel Pérez, Varela (Gabriel, 62), Daniel García (Bratasanu, 69) y Erik.

Goles: 0-1, min. 14: Daniel García. 1-1, min. 32: Cantero.

Árbitro: Jiménez Cebolla. Amonestó al local Aranaz y a los visitantes Salcedo y Castillo.

EL OLIVAR 1-1 LA UNIÓN

Olivar y La Unión firmaban las tablas. Dos ideas de juego muy diferentes acabaron saldándose con un empate. Oleg ponía en ventaja a los olivareros al poco del comienzo  por medio de un saque de esquina. Un córner que no terminó de despejar la zaga rival daba pie a un barullo dentro del área, circunstancia que aprovechó Oleg para inaugurar el marcador. Los visitantes por su parte hacían un juego asociativo buscando huecos entre las líneas locales.

Antes de llegar al descanso llegaría el premio para La Unión con un centro al segundo palo que Andrés introducía en el fondo de las mallas (1-1). Supo aguantar el cuadro de casa en defensa para finalmente sacar un punto y encadenar cuatro encuentros seguidos sin perder.

El Olivar sigue abriendo distancia con los puestos de descenso

El Olivar: Lahuerta (Jackson, 79), Oleg, Muñoz (Cobzariu, 53), Redondo, Miguel Martínez (Yanguas, 64), Sánchez, Andrés (Sancho, 56), Garcés (Soro, 72), Bernal, Sancho y Ceperuelo.

La Unión: Carrillo, Gracia, Serrano (Darío, 65), Galán, Lasarte (Darío Virgilio, 51), Casado (Toledo, 79), Cerrato, Arce, Traba (Andrés, 51), Lorente y Blanco (Belsué, 51).

Goles: 1-0, min. 7: Oleg. 1-1, min. 72: Andrés.

Árbitro: Cenis Martínez. Amonestó al visitante Gracia.

STADIUM CASABLANCA 0-5 REAL ZARAGOZA

Victoria que demuestra la condición de líder del Real Zaragoza. Encuentro resuelto por los blanquillos ya en la segunda mitad. El Stadium supo aguantar el tipo, especialmente en la primera mitad, y encajaba su primer gol pasada la media hora de encuentro.

La segunda mitad fue totalmente para los visitantes que terminaron de decantar la balanza a su favor anotando cuatro goles más en el Gregorio Usabel. Resultado que permite a los pupilos dirigidos por Raúl Martínez contar todos sus partidos a domicilio por victorias.

Stadium Casablanca: Beltrán, Mateos, Mallén, Trías, Nosellas (Deza, 58), Sesma (Silva, 58), Romeo (Glera, 50), Gelabert, Belenguer, Daniel Fernández (Álvaro, 61) y Liso.

Real Zaragoza: Martos, García (Serrano, 65), González, Lahoz, Izquierdo, Fadel, Montesinos (Cardiel, 61), Lobede, Espinal, Gutiérrez (De Roque, 65) y Aragués (Joel, 61).

Goles: 0-1, min. 31: Lobede. 0-2, min. 46: Aragués. 0-3, min. 53: Aragués. 0-4, min. 61: Espinal. 0-5, min. 66: Gelabert, en propia puerta.

Árbitro: Martín Hernández. Amonestó a los locales

MONTECARLO 1-2 BALSAS PICARRAL

El Balsas se llevó un excesivo premio del José Luis Violeta. Encuentro con dos partes muy diferentes. Un primer acto marcado por el respeto mutuo entre ambos equipos, un respeto que se traducía en pocas ocasiones y más juego en el centro del campo. Ninguno de los conjuntos quiso correr excesivos riesgos en esta primera toma de contacto.

El segundo acto dio paso a los goles. Un error de la zaga local a balón parado terminó por significar el gol de Huerta para los avispas (0-1). El técnico local, Álvaro Francés, realizó una serie de cambios tácticos dando al equipo otro aire en ataque. Pasada la hora de juego, Ciria asistía a Marcos Rodríguez, jugador que había entrado al campo esta segunda mitad, para establecer el empate. Los rojillos estaban mejor que su rival y veían como podía estar más cerca un segundo gol suyo que rubricase la remontada. Sin embargo, un mal control de un jugador local tratando de salir con balón jugado desde atrás terminó por dar paso a un nuevo gol del Balsas en los últimos instantes del duelo. Demasiado castigo para un Montecarlo que pagó caró su valentía de buscar jugar un buen fútbol en la última jugada.

Montecarlo: Palacios, Sanz, Artigas (Pintre, 66), Alejandro, Bespín, Egea (Mor, 68), Ríos (Marcos, 41), Ciria, Abadía, López y Gómez (Guillermo, 46).

Balsas: Correas, Pablo García, Huerta, Mazas, Sebastián (Asier, 39), Moreno, Contreras, David González, Vicén (Piqueras, 72), Soria (Calvo, 58) y Duato.

Goles: 0-1, min. 43: Huerta. 1-1, min. 68: Marcos. 1-2, min. 79: David González.

Árbitro: Horndler Gil. Amonestó al local Sanz y al visitante Pablo García.

MONZÓN 2-4 OLIVER

El Oliver sacó rédito de un gran comienzo de partido, un arranque inmejorable de los azulgrana que abrieron la lata en el minuto siete. Gustrán aprovechó un pase al espacio para hacer el (0-1). Acto seguido, los zaragozanos aumentaban su renta en un centro lateral que daba pie a un segundo pase en favor de Achab que venía de cara a la portería estableciendo el (0-2). Pudo zanjar el choque el cuadro de Diego Cabeza pero el meta altoaragonés, Monter, mantuvo a su equipo vivo. Poco a poco el Monzón se fue desquitando de un mal inicio y fue entrando en dinámica de partido. Achab, jugador del Oliver, realizó un recital ofensivo pero caía lesionado en el minuto veintitrés.

Tras el descanso, los oscenses salieron con la esperanza de poder dar la vuelta a la situación. El Monzón optó por presionar la salida de balón de su rival, un equipo que hace un gran fútbol asociativo. Tomás recortaba distancias en el marcador (1-2) al poco de reanudarse el choque. Un pase en diagonal de los visitantes terminaba por encontrar a Gustrán que estuvo atento para anotar el (1-3). Colomina con un disparo desde la frontal del área seguía recortando distancias (2-3) faltando por jugarse más de viente minutos. Finalmente el Oliver ponía la puntilla en el último suspiro transformando un penalti.

Monzón: Monter, Antúnez, Navarro (Molina, 74), Daniel Rodríguez, Wael, Albas (Colomina, 35), Tomás, Recio (Solano, 58), Sorinas (Luis, 66), Hugo y Marco.

Oliver: Eduardo, Beamonte, Berdiel, Ros, Raúl Gómez, Gustrán, Bak, Lucas (Nerín, 54), Achab (De Gregorio, 23), Casañal (Adrián, 58) y Cimpoes (Puigdevall, 69).

Goles: 0-1, min. 7: Gustrán. 0-2, min. 11: Achab. 1-2, min. 45: Tomás. 1-3, min. 50: Gustrán. 2-3, min. 57: Colomina. 2-4, min. 79: Adrián, de penalti.

Árbitro: Estallo Alcubierre. Amonestó a los montisonenses Luis, Wael y Tomás. Por otro lado, mostró cartulina amarilla al visitante Adrián.

TERUEL 1-0 ESCALERILLAS

Partido de necesidades para ambos conjuntos que se decantó para los locales con un gol de Mario en la segunda parte a balón parado. Una primera parte marcada por el dominio turolense, un protagonismo que se traducía en un fútbol combinativo en campo contrario. Los rojillos disfrutaron de hasta tres claras acciones para haber inaugurado el marcador que no lograron transformar.

Tras el descanso, el segundo acto estuvo más igualado. Poco fútbol y muchas interrupciones e imprecisiones por parte de ambos equipos lastraban el juego. Cuando solo restaban cuatro minutos para la conclusión, una acción a balón parado a favor de los locales suponía el único tanto del encuentro (1-0). Victoria crucial para los intereses del Teruel que ponen más tierra de por medio con un rival directo por salvar la categoría.

Teruel: Herrer, Pescador, Jiménez, Beltrán (Víctor, 78), Soriano, Lafuente, Calvo (Salesa, 50), Herrero, López (Carlos, 66), Sergio y Hugo.

Escalerillas: Roy, Vera, Monje, Lapesa, Pablo Rodríguez (Opoku, 50), Hugo, Jawara (Barrado, 67), Daniel, Bolea (Daniel Hernández, 41), Langarita (Sebastián, 31) y Alcañiz.

Gol: 1-0, min. 76: Soriano.

Árbitro: Aranda Anquela. Amonestó al local Jiménez y a los visitantes

HUESCA 5-0 ALCAÑIZ

Goleada de la SD Huesca al colista Alcañiz en un choque en el que los altoaragoneses fueron los amos de la posesión y no concedieron atrás. El Alcañiz, con una buena estructura defensiva, conseguía aguantar media hora, pero tras el tanto de Anglada no pudieron mantener el nivel. La exigente presión oscense y el buen toque en las botas de Acín y Becerra generaba más llegadas para los locales que no perdonaban hasta el 5-0 definitivo.

Huesca: Fernández, Sierra (López, 57), Albero, Anglada, Calvo (Acín, 49), Oya (Aznar, 61), Acín, Soria, Becerra, Bellón y Hernández.

Alcañiz: Sanz, López, Bosque, Fraga, Agud, Adán, Losilla (Boix, 57), Molins, Julián, Urríos (Magán, 64) y Rivero (Bielsa, 57).

Goles: 1-0 min. 30: Anglada, 2-0 min. 34: Becerra, 3-0 min. 38: Bellón, 4-0 min. 63: Calvo, 5-0 min. 74: Calvo.

Árbitro: Zueras Bellosta. Amonestó al visitante Fraga.

EBRO 6-1 EJEA

Duelo de contrastes entre el segundo clasificado, el Ebro, que se ha impuesto con contundencia al segundo por abajo, el Ejea. El mayor despliegue físico de los arlequinados les permitía hacerse con el control del centro del campo, pero los cincovilleses mantenían la buena línea defensiva. No cometían errores y sus dos líneas de cuatro no dejaban estar cómodo al Ebro. Tras el gol de Domínguez que abría la lata, el Ebro encontró más espacios y facilidades unido a fallos defensivos de los visitantes para conseguir la goleada, algo excesiva para lo visto sobre el césped.

Ebro: Esteban, Domínguez, Fuentes, Baeyens, Rodrigo (Corellano, 57), Cortés, Domínguez, Atienza (Pérez, 49), Millán, Ara y González.

Ejea: Lázaro, Martínez, Samper, Vidarte, Hualde, Mateo, Izuel (Les, 64), Gracia, San Martín, Kirilov (Gómez, 52) y Betore (Ciudad, 68).

Goles: 1-0 min. 44: Domínguez, 2-0 min. 48: Rodrigo, 3-0 min. 52: Pérez, 3-1 min. 60: Mateo, 4-1 min. 62: Pérez Bueno, 5-1 min. 70: Pérez Bueno, 6-1 min. 73: Baeyens.

Árbitro: Cote Aragón. Amonestó al local Rodrigo y al visitante Hualde.