FÚTBOL. LIGA NACIONAL JUVENIL

El Juventud acecha el liderado tras tumbar al San Gregorio

Jornada propicia para el Juventud, que vence a un rival directo y también ha caído El Olivar

750_0057
Fútbol. LNJ- Helios vs. Juventud.
FRANCISCO JIMENEZ PHOTOGRAPHY

El Santo Domingo Juventud CF se lleva los tres puntos en el partidazo de la jornada en campo del San Gregorio Arrabal CD. Se trataba del duelo entre el tercero y el segundo clasificado y el partido ha estado a la altura de las expectativas. Los visitantes se mostraban como un bloque compacto y firme, con las ideas definidas y sin fisuras, sin dar opción de que el Santo Domingo dispusiera de segundas jugadas. En un balón que la defensa local no es capaz de despejar, un balón muerto en la frontal del área lo empalma Víctor Garrido para anotar un golazo (0-1). Juan Bosqued, tras un balón en largo, define ante el guardameta Navarrete. De esta manera, se llegaba con un justo empate al descanso.

El San Gregorio no estuvo acertado a la hora de despejar

En la segunda parte, estuvieron mejor los visitantes, sobre todo a la hora de no cometer errores, cosa que sí hacía el San Gregorio. Un central de los locales se muestra indeciso a la hora de defender un saque de banda lateral y el balón termina llegando a Serrano que no perdona en el mano a mano. Poco después, un mediocentro local pierde el balón en la salida del juego y la acción termina en otro mano a mano de Láinez que enviaba el balón al fondo de las mallas. El Juventud se queda con 45 puntos, a tan solo 4 de El Olivar que ha pinchado este sábado. El San Gregorio es tercero con 40 puntos.

San Gregorio Arrabal CD: Muro, Montañés, Tella (Escudero, 50), Navarro, Abenia, Leitón, Salas (Couto, 64), Bosqued, Tenas (López, 55), Huerva y Causín (López, 69).

Santo Domingo Juventud CF: Navarrete, Chorén, Judez, Sampietro, Serrano (Megino, 80), Gómez (Bravo, 89), Barquilla, Moreno, Láinez (Lacosta, 76), Garrido y Taus (Mballo, 83).

Goles: 0-1 min. 18: Víctor Garrido, 1-1 minuto 22: Juan Bosqued, 1-2 minuto 62: Javier Serrano, 1-3 minuto 67 Alejandro Láinez.

Árbitros: Florin Gherghiceanu, Juan Francés Aísa y Darío Quilez Rodríguez. Amonestaron al jugador del equipo local (San Gregorio Arrabal CD) Camilo Andrés Leitón Arós con cartulina amarilla en el minuto 58 de partido.