fútbol. liga nacional juvenil

El Real Zaragoza juvenil B vence al Racing Zaragoza en un partido loco

Los chicos de la Ciudad Deportiva vuelven a la senda de la victoria tras dos jornadas sin sumar los tres puntos.

Racing Zaragoza- Real Zaragoza Juvenil LNJ
Real Zaragoza

Victoria del Real Zaragoza en su visita al Parque Deportivo Ebro, feudo del Racing Zaragoza por (3-5) en un partido loco y donde se pudo ver una segunda parte muy intensa. Tras los cuatro goles iniciales del filial zaragocista, los locales recortaron distancias con una buena reacción, pero se quedaron sin tiempo en la recta final. Con esta victoria el Real Zaragoza recupera las sensaciones tras dos jornadas sin sumar los tres puntos.

Arrancó el encuentro con un buen Zaragoza, que buscó desde los primeros minutos generar peligro sobre la portería de Varela. A los 23 minutos de partido, Fabio Conte adelantó a los blanquillos y pocos minutos después, los visitantes se ponían con dos goles de ventaja gracias al tanto de Álvaro Franco. Poco antes del descanso, hacían el tercero por medio de una acción de Jay.

En la segunda mitad, el cuadro local buscó la reacción, si bien encajó un gol en los primeros minutos de la segunda mitad, cuando Barrios puso el cuarto en el electrónico. Sin embargo, recortaron distancias los Goran Drulic con un gol en el 51, aunque cinco minutos después, el Zaragoza volvía a poner tierra de por medio.

La reacción local no se hizo esperar y, pese a tener el partido muy en su contra, lograron recortar distancias en poco más de tres minutos. Gabriel Moreno anotó el segundo en el 66 y tan solo tres minutos más tarde, en el 69, Enseñat consiguió el (3-5), que daba al cuadro local una pequeña posibilidad de dar emoción al encuentro en los minutos restantes. Sin embargo, el cuadro visitante con su férrea defensa impidió dejar escapar puntos una tercera jornada.

Los dos goles de los locales, abrieron el partido en la recta final

Con este resultado, el cuadro local se coloca en la cuarta posición, en una jornada en la que han ganado todos los equipos de la zona alta de la clasificación. Por su parte, la racha del Racing se rompe, tras la victoria de la pasada jornada y se coloca en penúltima posición de la clasificación

Racing Zaragoza: Varela, Embarba (Castillón, 56), Bernad, Moreno, Modrego (Bozal, 58), Enseñat (Amizicia, 80), Barrachina, García, Campos (Gran, 16), Moreno y Gómez.

Real Zaragoza: Rodríguez, Augusto, Franco, Malumbres (Garrido, 61), Mata, Fernández (Martínez, 61), Julia, Conte, Barrios (Royo, 61), Cortés y Jay (Ostáriz, 46).

Goles: 0-1, min 23: Conte. 0-2, min 31: Franco. 0-3, min 44: Jay. 0-4, min 46: Barrios. 1-4, min 51: Modrego. 1-5, min 56: Cortés. 2-5, min 66: Moreno. 3-5, min 69: Enseñat.

Árbitro: Curz Lafuente. Amonestó a los locales Bernad y Moreno