fútbol. liga nacional juvenil

Un gol de Ferrer en el último suspiro deja la victoria en el José Luis Violeta

EL IPC La escuela empató en los compases finales del partido desde los 11 metros pero finalmente el Montecarlo se llevó los tres puntos.

_R6I1138
Imagen de archivo.
Daniel Marzo

Victoria del Montecarlo sobre el IPC la escuela en un partido en el que el cuadro local fue superior a su rival pero a punto estuvo de meterse en problemas y no llevarse los tres puntos. Sin embargo, apareció Ferrer para anotar un gol en los últimos minutos del choque y dejar los puntos en casa.

La primera parte estuvo claramente dominada por los locales, que saltaron al césped muy intensos y con una intención clara de ir a por el partido desde el primer minuto, ya que tras dos derrotas consecutivas tenían como prioridad sumar tres puntos en esta jornada. Dicho dominio derivó en numerosas ocasiones a lo largo de los primeros 45 minutos, pero les faltó acierto y al descanso solamente ganaban por un gol a cero, gracias a un buen tanto de Pelegrín en el primer cuarto de hora de partido.

El Montecarlo se marchó con ventaja al descanso gracias a un buen gol de Pelegrín

La segunda parte continuó con la misma tónica que la primera. Sin embargo, los minutos fueron pasando y seguía sin llegar el gol de la tranquilidad para el Montecarlo y poco a poco el IPC La Escuela fue adelantando líneas en busca del empate, que consiguió en el minuto 84 gracias a un gol de Villatoro desde los 11 metros. Cuando todo parecía indicar que el partido terminaría en empate, pocos minutos después del tanto visitante apareció Ferrer para acertar en una de las últimas jugadas del partido y darle la victoria al Montecarlo.

Tres puntos importantes para los rojillos que les permiten volver a engancharse a la parte alta de la tabla clasificatoria. El IPC La Escuela, por su parte, cayó derrotado y encadena la quinta derrota consecutiva que les acercan a posiciones de descenso.

Montecarlo: Miralles, Velasco, Ferrer, Val, Horno, Pelegrín, Rocha (Mallor, 66), Santos (Lima, 88), Gallego, Larraga (Pérez, 77) y Omañaca (Lorente, 79).

IPC La Escuela: Sorinas, Bautista, Margalejo, Sekou, Mamadou, Arizón, Borisov (Villatoro, 70), Bader (Sanagustín, 85), Calvo, Morán y Escario (Georgios, 77).

Goles: 1-0, min. 11: Pelegrín. 1-1, min. 84: Villatoro, de penalti. 2-1, min. 87: Ferrer.

Árbitro: Ramírez Marco. Amonestó a los locales Rocha, Caballero y Larraga y al visitante Mamadou.