Los cambios de la segunda parte oxigenaron a los locales

Fútbol. LNJ- Helios vs. Valdefierro.
Rubén Losada

HELIOS 3-2 SAN JOSÉ

Remontada del Centro Natación Helios ante el San José en un encuentro cargado de emoción hasta el último minuto. El San José salió muy metido en el encuentro con una alta presión y cortocircuitando la salida de balón del Helios. Por la botas de Kyei y Boza pasaba gran parte del juego de los visitantes, que buscaban balones a la espalda de los centrales así como lanzamientos de fuera del área. El primero en ver puerta era Diego Bermúdez. En la segunda parte, Álvaro Boza anotaba el segundo tras una buena elaboración del equipo.

La remontada del Helios

El Centro Natación Helios no se vino abajo; ni mucho menos. Siguió peleando y el gol de Jorge Durán les metía de lleno en la disputa del partido. Los cambios, con la entrada de Mendoza y Viamonte, le aportaron un plus de competitividad y oxígeno a los locales que empezaban a asediar la portería defendida por Azuara. Sergio García y Víctor Aguaron eran los afortunados de lograr sendos tantos que suponían la remontada.

Helios: Bielsa, García, Rubio, Aguarón, Romea (Tortajada, 61), Gracia (Andrés Cañadas, 56), Durán, García, Martínez (Pablo Bes, 56), Cañadas y Álvarez (Arostegui, 74).

San José: Azuara, Petrisor, Esparza, Roche, Kyei, Boza, Rodríguez (Romero, 83), Bermúdez (Mendoza, 71), Savu (Viamonte, 79), Fonseca y Navaridas.

Goles: 0-1 min. 34: Diego Bermúdez, 0-2 min. 53: Álvaro Boza, 1-2 min. 68 Jorge Durán, 2-2 min. 79: Sergio García, 3-2 min. 86: Víctor Aguarón.

Árbitro: Pablo Monterrubio Torres, Sebastián Lasierra Caso y Rodrigo Fuertes Pardo. Amonestaron con cartulina amarilla al jugador del equipo local -Centro Natación Helios- Pablo Álvarez y a los jugadores del equipo visitante -San José- Nana Kwame Kyei Bonsu, Daniel Fonseca Veiga, Carlos Esparza Ramírez, Adrián Viamonte Murillo, Saúl Azuara Huguet, Carlos Felipe Arche Oria, Carlos Olves Escolano. Expulsaron con cartulina roja directa al jugador del equipo visitante Sergio Navaridas Corrés.