Consulta las crónicas y resultados de la novena jornada de División de Honor Infantil

Fútbol. Infantil- CD Ebro vs. SD Huesca.
Rubén Losada

BALSAS PICARRAL 1-1 AMISTAD

Entretenido encuentro sobre el césped del CMF Picarral con un equipo local que se mostraba más ambicioso en los primeros minutos. El Amistad, sabía guardar fuerzas y pisaba área rival pero no terminaba encontrando rematador. A balón parado, el Balsas Picarral estuvo cerca de adelantarse tras una jugada embarullada dentro del área que nadie era capaz de rematar. Era finalmente Ortiz quien adelantaba a los visitantes, pero Gracia salvaba los muebles para los locales.

Balsas Picarral: Portero, Rodrigo, Martínez, del Río, Pérez, Cuevas, Suriñach (Vázquez), Asín, Carbonel (Gracia, 53), Muñoz y García (Piñón, 53).

Amistad: Irigoyen, Duato, Villagrasa, Aguilar, Castro, Sierra, Ortiz, Gracia, Martínez (Mariblanca, 42), Vijuesca (Esquina, 42) y Palacio (Rodrigo).

Goles: 0-1 min. 52: Ortiz, 1-1 min. 63: Gracia.

Árbitro: Cots González.

ACTUR PABLO IGLESIAS 4-0 EJEA

Triunfo del Actur Pablo Iglesias en un partido en el que han buscado con determinación y tesón la portería rival. Roche adelantaba a los locales tras una buena combinación colectiva. El Ejea trata de recomponerse y dispuso de unos minutos con una presión exigente, pero no pudo mantener ese ritmo de juego todo el partido. Los locales entraban en mayor confianza y con un doblete de Marcelo y otro tanto de Sanjuán establecían el 4-0.

Actur Pablo Iglesias: Girón, Martínez (Lezcano, 56), Liarte, Díaz, Royo, Roche, Sanjuán, Marcelo, Cacho (Martín, 49), Borja (Betore, 43) y Ara.

Ejea: Berges, Loscos (Fumanal, 53), Castro (Abadía, 35), Lambán, Sanjuán, Fau, Laborda, Colés, Cortés (Valero, 58), Opoku y Puyod (González, 58).

Goles: 1-0 min. 28: Roche, 2-0 min. 39: Marcelo, 3-0 min. 57: Marcelo, 4-0 min. 60: Sanjuán

HUESCA 2-0 OLIVER

El Oliver puso contra las cuerdas al Huesca

Excesivo castigo para un Oliver que plantó cara y estuvo cerca de adelantarse en el primer cuarto de hora, con dos claras ocasiones. Buenas intervenciones de ambos guardametas, tanto Subías con sus estiradas como con Jiménez saliendo de puños para evitar que los centros del Huesca pudieran encontrar rematador. Benítez hacía el primero en el minuto 21, y cuando más cerca parecía el Oliver del segundo, Pueyo anotaba el segundo tanto.

Huesca: Subías, Sauvage, Teixiera, Pinilla (Santolaria, 54), Gómez, Bazago (Gómez, 64), Matas, Rico (Fernández, 60), Benítez, Pueyo e Izquierdo.

Oliver: Jiménez, Cavero, Pérez, Albesa (Gallegos, 36), Fernández (López, 56), Llorente, Nerín, Hilliera, Paniego, Calvo (Ramiro, 52) y Vivas.

Goles: 1-0 min. 21: Benítez, 2-0 min. 50: Pueyo

Árbitro: Capape Latre

RACING ZARAGOZA 0-6 REAL ZARAGOZA

Superioridad del Real Zaragoza ante un Racing Zaragoza que se llevó más castigo del merecido. Los dos primeros goles, en un intervalo de diez minutos, reflejaban el dominio del equipo blanquillo que apenas tenía trabajo defensivo. El ritmo de partido disminuía y el Racing empezaba a tener presencia en el área rival. El infortunio se cebaba con Gómez al introducirse el balón en su propia portería al intentar evitar que un rival marcara a placer. A partir de ahí, el Zaragoza volvió a poner su ritmo y logró otros tres tantos.

Racing Zaragoza: Blánquez, Gómez, Camín, Elena (Vilchez, 46), Vilella (Escanilla, 51), Lozano, Salmerón, Molinero (Serrano, 41), Khoualed, Merchante y Castillo (Pereira, 55).

Real Zaragoza: Obakpolor, Santiago, Sánchez, Barrachina, Sancho (Tolosa, 57), Navarro (Hernández, 48), Monserrate (Checa, 48), Cortés, Rufo, Cantero (Pinilla, 57) y Sánchez.

Goles: 0-1 min. 2: Rufo, 0-2 min. 10: Monserrate, 0-3 min. 34 Gómez (pp), 0-4 min. 43: Sánchez, 0-5 min. 53: Rufo, 0-6 min. 60: Sánchez.

Árbitro: Román Ibáñez.

MONTECARLO 0-3 PEÑAS OSCENSES

El Montecarlo empezaba con firmeza buscando el área rival, con varias aproximaciones que o bien no encontraban rematador o salvaban en la misma línea de gol entre un defensa y el portero. El Peñas Oscenses también se encargaba de obligar a Pardo a estirarse al máximo para salvar con la bota derecha un lanzamiento ajustado. Arazo hacía el primero antes del descanso tras una buena jugada colectiva. En la segunda parte, los equipos se alternaban la posesión aunque con menor cantidad de ocasiones. Arto y Camañes aprovechaban los últimos minutos para dejar el 0-3.

Montecarlo: Pardo, Castro (Boudmjirek, 58), del Pueyo, Casorrán, Sánchez (Crespo, 44), Labordeta, Plaza (Colas, 44), Álvarez, Barranco, Hernández y Fontán.

Peñas Oscenses: Azagra, Ferrando, Mur, Gutiérrez, Marín, Oliva, Escario, Montaner, Jordán (Camañes, 40), Arazo (Almerge, 47) y Gascón (Arto, 41).

Goles: 0-1 min. 28: Arazo, 0-2 min. 65: Arto, 0-3 min. 70: Camañes.

Árbitro: Cebollada López.

JUVENTUD 1-0 CASABLANCA

Partido muy abierto entre el Juventud y Casablanca en el que cualquiera se pudo llevar el gato al agua. Alternativas y ocasiones varias en la primera parte, con falta de puntería que impedía que se moviera el marcador. En la segunda parte, el Stadium Casablanca dispuso de un penalti que detuvo Molina. En los compases finales, Íker Santarromana lograba el gol con un buen disparo cruzado desde la banda derecha. La asistencia fue de Óscar Navaridas, quien cambió la orientación del juego desde la banda izquierda.

Juventud: Molina, Sow (Bernad, 62), de Alfonso, Battiato, Morón, Borrego (Vidal, 60), Navaridas, Fanlo (Santarromana, 51), Palos, Mustienes y Ruiz.

Casablanca: Vaquero, Terreu, Lázaro, Aliaga, Cascán, Segura (Floristán, 51), Echechiquia, Gómez, Berges (Joven, 47), Teresa y García (Cisneros, 40).

Goles: 1-0 min. 66: Santarromana

Árbitro: Martínez Peralta. Amonestó al local de Alfonso y al visitante Aliaga.