fútbol. regional preferente

El Herrera consigue su primera victoria de la temporada tras golear al Andorra

El cuadro local mostró un gran eficacia ofensiva a lo largo de todo el encuentro.

Fútbol. Regional Preferente- Montecarlo vs. Herrera.
Imagen de archivo de un encuentro previo del Herrera
Daniel Marzo

El Herrera goleó al Andorra en su segundo partido como local. El resultado final de (4-1) muestra la gran superioridad del Herrera a lo largo de todo el partido. El cuadro local mostró un gran poderío ofensivo y una gran solidez defensiva.

El Herrera desplegó un juego basado en largas posesiones de balón, generando peligro por ambas bandas y presionó la salida de balón del Andorra, obligando al Andorra a buscar balones largos a la espalda de la defensa. El primero para los de David Rodríguez llegaría en el minuto 7, cuando Sergio Ezquerra aprovechó un error en el despeje de un jugador local.

El Andorra no varió su juego tras el gol y no sorprendió a la defensa del Herrera, que estuvo muy concentrada durante todo el partido, y que fue muy importante en los continuos envíos largos de los turolenses. Poco antes del descanso llegó el segundo gol del Herrera gracias a un pase filtrado a Jovan Moreno.

El 'hat trick' de Jovan Moreno sentenció al Andorra

Tras el descanso, el dominio del Herrera continuó, y siguió generando peligro constante sobre la meta de Jiménez. Moreno anotaría el segundo en su cuenta particular tras una jugada trenzada entre los jugadores de banda. Minutos después, el Andorra recortó distancias al aprovechar el error de un central. Pese al gol, el Andorra no generó peligro en los minutos restantes. En los últimos minutos, Moreno consiguió su 'hat trick' tras aprovechar un envío largo a la espalda de la defensa.

El Andorra encaja así su primera derrota de la temporada, situándose en la zona media baja de la clasificación, mientras que el Herrera consigue así sus primeros tres puntos de la temporada

Herrera: Cevallos, Florez, Echegoyen, Crespo, Ezquerra, Moreno, Maqueda, Gracia, Val (Navarro, 82), Soguero y Mejía.

Andorra: Jiménez, Villanueva (Juárez, 46), García, Lázaro, Montañés, Blasco, Drammeh, Susoho, Mombiela (Guía, 63), Traore y Ondo

Goles: 1-0, min 7: Ezquerra. 2-0, min 44: Moreno. 3-0, min 56: Moreno. 3-1, min 75: Susoho. 4-1, min 87: Moreno.

Árbitro: Hincapie Huertado. Amonestó al local Gracia y a los visitantes Mombiela, Drammeh, Ondo, Susoho, García y Lázaro.