Consulta todas las crónicas de las finales de Copa en la categoría Benjamín

Toda la información sobre las finales de 1ª Benjamín, 1ª Benjamín B, 2ª Benjamín y 2ª Benjamín primer año.

COPA FEDERACIÓN 1ª BENJAMÍN

MONTECARLO 4 – 2 EL SALVADOR

El Montecarlo encarrila la final en los diez primeros minutos. Fulgurante inicio del cuadro rojillo, que dejó visto para sentencia el partido en siete minutos muy buenos. Anotó López nada más comenzar el partido. Dos minutos más tarde fue Sancho el que consiguió superar a Ocejo. Garcés, cuando corría el minuto siete, atinó a introducir el balón en el fondo de las redes. El cuarto llegó, otra vez, de las botas de Garcés. Lo intentó con corazón El Salvador, que fue capaz de recortar distancias, pero no tuvo tiempo para incomodar al Montecarlo.

Montecarlo: Liebana, Niculescu, Navascues, Ventura, Andrés, Garcés, Sancho y López. También jugaron: Armero, Tello, Blandon y Zenzano.

El Salvador: Ocejo, Paramio, Morán, Cabello, Blasco, Segura, Millán y García. También jugaron: Díaz, Salazar, García y Lázaro.

Goles: 1-0, min. 2: López; 2-0, min. 4: Sancho; 3-0, min. 7: Garcés; 4-0, min. 13: Garcés; 4-1, min. 21: García; 4-2, min. 32: Blasco.

Árbitro: Bescos Domínguez.

COPA FEDERACIÓN 1ª BENJAMÍN B

ALCAÑIZ 5 – 1 CUARTE

El Alcañiz gana con solvencia la final de la Copa Federación de Primera Benjamín goleando al Cuarte. Ya en la primera parte se adelantaron los alcañizanos por mediación de Luca. Tras el descanso, Colas y de nuevo Luca aumentarían a tres la ventaja del Alcañiz. Yela recortó distancias, pero de forma casi automática, Luca firmó su triplete particular dejando el partido sentenciado. Domenech acabó de redondear la goleada en el minuto 48.

Alcañiz: Martínez, López, Royo, Lizana, Lagunas, Domenech, Colas y Martínez. También jugaron Fodor, Balint, Luca, Tome y Cebrián.

Cuarte: Gutiérrez, Vázquez, San Millán, Yela, Viu, Casorrán, Buey y Lorente. También jugaron Lasheras, Frimu, Lanero y Bernués.

Goles: 1-0, min. 21: Luca. 2-0, min. 40: Colas. 3-0, min. 43: Luca. 3-1, min. 44: Yela. 4-1, min. 45: Luca. 5-1, min. 48: Domenech.

Árbitro: Bescos Domínguez.

COPA FEDERACIÓN 2ª BENJAMÍN

RACING CLUB ZARAGOZA 3 – 7 RIVER MONZÓN

El River Monzón se impone al Racing Club Zaragoza en una final de copa con una frenética primera mitad. Los de Monzón se marcharon al descanso con tres goles de ventaja gracias a Gligor, Feddal y a un tanto de Alberto Marian en propia puerta. Tras el paso por vestuarios, Zueco recortó distancias, pero a los pocos minutos Gligor volvió a parecer para hacer el uno a cuatro. Serrano volvió a reducir distancias, pero Gligor respondió firmando su triplete. Teres fue el último jugador del Racing que trató de intimidar al River Monzón, pero su gol quedó como una anécdota tras los tantos de Javierre y Feddal.

Racing Club Zaragoza: Gracia, Zueco, Pantiru, Alberto Marian, Fernández, Serrano, Javierre y Micu. También jugaron Arellano, Dinu, Borraz, Martina y Martínez.

River Monzón: Pérez, Feddal, Teres, Español, Cebolla, Latorre, Gligor y Fofana. También jugaron Castillo, Sánchez, Rodríguez y Nevot.

Goles: 0-1, min. 11: Gligor. 0-2, min. 13: Alberto Marian en propia. 0-3, min. 16: Feddal. 1-3, min. 28: Zueco. 1-4, min. 32: Gligor. 2-4, min. 34: Serrano. 2-5, min. 36: Gligor. 2-6, min. 40: Teres. 3-6, min. 45: Javierre. 3-7, min. 47: Feddal.

Árbitro: Bas Sainz. Amonestó al visitante Latorre.

COPA FEDERACIÓN 2ª BENJAMÍN PRIMER AÑO

JUVENTUD 2 – 5 DELICIAS

El Delicias se queda con la copa Federación tras golear al Juventud. A los cinco minutos, Salbre anotó el primer gol del encuentro. Cinco minutos más tarde, Benneh devolvió el equilibrio al marcador, pero al momento Vasconez volvió a poner por delante al Delicias. Acosta y Smael pusieron tierra de por medio antes de que se llegara al tiempo de descanso, aunque Izan recorto distancias en el minuto 24 haciendo el dos a cuatro. Ya en la segunda mitad y a falta de 2 minutos para que finalizara el choque, Barragán metió el quinto gol del Delicias.

Juventud: Iker, Izan, Unay, Adrián, Mitel, Benneh, Aaron y Alfonso. También jugaron: Rayan, Cheik, Campos y Eloy.

Delicias CD: Diego, Vasconez, Sánchez, Appiah, Sefah, Salbre, Horrillo y Otabor. También jugaron: Acosta, Ortiz, Gurrea, Smael, Barragán, Ulcuango y Moya.

Goles: 0-1, min. 5: Salbre. 1-1, min. 10: Benneh. 1-2, min. 13: Vasconez. 1-3, min. 16: Acosta. 1-4, min. 19: Smael. 2-4, min. 24: Izan. 2-5, min. 48: Barragán.

Árbitro: Garcés Martín.