fútbol. regional preferente

Victoria en el último suspiro del Zaragoza 2014 en el campo del Villa de Alagón

Stokic anotó el gol de la victoria en el minuto 95 para darle a su equipo un triunfo importantísimo en la lucha por la permanencia.

Dos jugadores luchan por un balón
Ribera 2000

Victoria a domicilio del Zaragoza 2014 en el último momento en su partido frente al Villa de Alagón. El cuadro local comenzó por delante en el marcador pero el Zaragoza 2014 supo remontar y llevarse los puntos. El choque estuvo muy disputado en todo momento y la expulsión de un jugador local fue decisiva.

El partido comenzó con un Zaragoza 2014 valiente y que se hizo con la posesión de balón desde el inicio del mismo. El Villa de Alagón, por su parte, se encontraba cómodo bien posicionado y centrado en no cometer errores que pudieran penalizarles. Cuando mejor estaban los visitantes, se adelantó el cuadro local con un gol en propia puerta tras una jugada desafortunada. A partir de ese momento, el Villa de Alagón creció en el partido y pudo ampliar distancias antes del descanso, pero se encontró con Rosado, guardameta visitante. El partido llegó al intermedio con una mínima ventaja para el conjunto local y con todo por decidirse.

Cuando mejor estaba el cuadro visitante, llegó el primer tanto local

El segundo periodo estuvo muy disputado, con mucho balón dividido, y tuvo un hecho decisivo: la expulsión de Manresa. El cuadro local jugó con un jugador menos durante la mayor parte del segundo periodo. A partir de la expulsión, el Zaragoza 2014 se creyó la remontada y fue encerrando al equipo local con el paso de los minutos. Empataron el choque tras una jugada a balón parado, y cuando todo parecía indicar que el partido finalizaría con empate en el marcador, en el minuto 95 y tras una contra, lograron el segundo tanto que les daba la victoria y los tres puntos en Alagón.

El Zaragoza 2014 sumó tres puntos de vital importancia en la lucha por la salvación y encadena su segunda victoria consecutiva, con tres finales por delante que deberá jugar con máxima seriedad para mantener la categoría. El Villa de Alagón, por su parte, mantiene la distancia con la zona de descenso y deberá sumar tres puntos mas para certificarla de manera matemática.

Villa de Alagón: Gracia, Martínez, Giménez (Duarte, 61), Ade, Beltrán, Manresa, Barbero, Castillo (Guerrero, 65), Leonar (Martínez, 83), Botero y Karlsen (Gómez, 89).

Zaragoza 2014: Rosado, González, Stokic, Stechina, Polo, Motero, Fernández (Kevin, 64), Pérez, Vidal (Lavilla, 30), Grezzana (Isern, 46) y Esapa (Tapia, 77).

Goles: 1-0, min. 40: Motero, en propia puerta. 1-1, min. 79: Stechina. 1-2, min. 95: Stokic.

Árbitro: Perdiguer Pérez. Amonestó a los locales Castillo, Giménez y Martínez y al visitante González. Expulsó por roja directa al local Manresa en el minuto 51.