fútbol. regional preferente

El Bujaraloz vence en el descuento a un buen Mequinenza

Los locales anotaron el gol de la victoria en el descuento cuando además estaban con un jugador expulsado.

_R6I8665
Partido Montecarlo-Bujaraloz de Regional Preferente
Daniel Marzo

El Bujaraloz consigue una victoria que vale su peso en oro al derrotar por (3-2) al Mequinenza, cuando estuvo jugando la última media hora con un jugador menos.

Consulta los resultados de la categoría

El Bujaraloz saltó al campo con las ideas muy claras, trató de adelantarse rápidamente en sucesivas ocasiones, siendo en el minuto 8 cuando lo consiguió. Lamenca haría una buena jugada hasta línea de fondo para asistir a Serrate para poner el primer tanto en el electrónico. El Mequinenza se encontraba mermado, asestó mal el golpe del gol y mientras el Bujaraloz dispuso un buen juego y de ocasiones de gol. En el minuto 18, Clavel anotaría el segundo para los locales tras sacar rápido una falta y encarar al portero, que no pudo hacer nada para evitar el tanto de los locales. Cuando mejor estaban los de Pablo Nuez, Casals recortaría distancias con un remate de cabeza tras una falta lateral. El Bujaraloz continuó dominando aunque con una menor claridad en el juego.

Tras el descanso, el Mequinenza adelantó las línes y presionó la salida de balón del Bujaraloz, que no podía hacer nada para contrarrestar el buen juego de los visitantes. En otra falta lateral, Casals haría el gol del empate tras sucesivas acciones dentro del área de Villagrasa. El Bujaraloz notó el duro golpe del gol, y además se quedaba con uno menos por la expulsión de Royo.

El dominio del Mequinenza en la segunda mitad fue muy claro pero no supo aprovecharlo

El Mequinenza controlaba plácidamente el encuentro. Tuvo dos ocasiones claras para adelantarse gracias a dos centros que encontraron rematador pero que el portero local, una con el pie y otra con una gran parada abajo, evitó.

Cuando más sufría el Bujaraloz, Samper hizo una gran jugada individual recorriéndose prácticamente todo el campo para anotar el gol de los locales en el tiempo de descuento y que es de gran importancia para los objetivos de su equipo.

Bujaraloz: Villagrasa, Morón, Cofreces, Clavel, Serrate, Royo, Lamenca, Ruíz, Serrate, González y Clavel.

Mequinenza: García, Polo, Padurean, Carbonell, Casals, Castro, Sánchez, Khottoul, Daqui, Campo y Maamouri.

Goles: 1-0, min 9: Serrate. 2-0, min 18: Clavel. 2-1, min 20: Casals. 2-2, min 53: Casals. 3-2, min 89: Samper.

Árbitro: Lapena Antoñazas. Amonestó a los locales Lamenca y Serrate y expulsó por roja directa a Royo y amonestó a los visitantes Carbonell, Sáncehz y Ogbebor.

Más información del deporte aragonés en Afición.