El Cella se reencuentra con la victoria once semanas después

Los celestes suman tres puntos de oro ante el Bujaraloz que les sirven para alejarse de la zona de peligro.

La intensidad fue la nota predominante del partido.
J.L.R.

Después de once semanas, el Cella se reencontró con la victoria tras cuajar un partido muy completo en todas sus líneas. Lo hizo en casa ante el Bujaraloz, ganando por 3-0 para poner tierra de por medio con un rival directo en la carrera por la mantener la categoría y alejarse de la zona de peligro de la tabla.

Arrancó el partido de cara para los intereses celestes, cuando Javier Villagrasa cometía una infracción sancionada por el colegiado con la pena máxima. Enguita, desde los once metros, no fallaba para adelantar a los suyos cuando solo habían discurrido doce minutos.

El Cella ya vencía por 2-0 a la media hora de juego

El Cella se creció y amplió su ventaja antes de que se cumpliera la primera media hora de juego. Royo dio continuidad al buen momento del equipo y culminó con acierto una buena jugada coral, dejando el partido de cara para los turolenses. A pesar de las llegadas de ambos conjuntos, el encuentro llegó al paso por vestuarios con un 2-0 que hacía justicia a lo vivido sobre el césped de El Carro.

En la segunda parte, el Cella todavía ampliaría más su ventaja sobre un Bujaraloz que no tenía su día con el balón. Lo haría al filo del minuto 70, de nuevo desde el punto de penalti y de nuevo con la firma de Enguita, que sellaba así los tres puntos para los cellanos. En los últimos minutos, el partido murió bajo el control del cuadro local, sumando así tres puntos de vital importancia para su desempeño en la clasificación.

FICHA TÉCNICA:

Cella: Catalán, Argilés, Víctor Navarro, Castel (Gala, 77), Royo (Sánchez, 67), Fandos, Navarro (Julio Esteban, 64), Ferrer, Navarrete (Herranz, 81), Enguita y Romo.

Bujaraloz: Javier Villagrasa, Cofreces, Miguel Ruiz, Villarasa (Zapater, 72), Pedro Samper, Lamenca, Jorge Ruiz, González, Abel Samper, Villuendas y Clavel (Aguilar, 67)

Goles: 1-0, min. 13: Enguita, de penalti. 2-0, min. 28: Royo. 3-0, min. 69: Enguita.

Toda la información del deporte aragonés en la web de Afición.