El Marianistas impone su fútbol en Teruel

Los turolenses se pusieron pronto por delante en el marcador. Los colegiales supieron rehacerse al marcador adverso para acabar doblegando al cuadro mudéjar.

Un jugador del Marianistas en un partido este curso en La Azucarera.
Rubén Losada

Empezaron pronto las cosas cuesta arriba para los colegiales. Un error defensivo de los visitantes era aprovechado por los rojillos para ponerse por delante en el marcador. Un disparo inapelable de Villarroya que se colaba por la escuadra.

Poco a poco los visitantes fueron haciéndose con el dominio del esférico, antesala de lo que iba a pasar a posteriori. Un chut impactaba en el larguero local a modo de aviso. Poco después iba a llegar el empate por medio de De Castro en el minuto 21. El resultado no cambió el guión del choque y el balón largo pasó a ser el argumento de los anfitriones. Mientras los zaragozanos optaban por controlar el balón y sacarlo jugado desde atrás.

Tras el paso por vestuarios, el propio De Castro tenía un mano a mano con el meta Andrés que lograba salirse con la suya. Corría el minuto 54 cuando un balón en largo pillaba desprevenida a la defensa turolense y el protagonista visitante, De Castro no fallaba esta vez para poner por delante a los suyos. Lograban así dar la vuelta a la contienda los colegiales que optaron por seguir dominando el balón y estar ordenados atrás.

Con el resultado en contra, el Teruel adelantó las líneas en busca del empate, con más corazón que cabeza , pero acabó encajando el tercero en contra. Gimeno iba a enviar el balón al fondo de las mallas tras enlazar una buena combinación con su compañero De Castro.

CD Teruel: Andrés, Marco, Gorriz, Melendez, Sousa (Richard, 65), Pons (Julve, 73), Esteban, Martínez, Fuertes, Batuecas , Villarroya.

Marianistas: Villena, Lamazares, Jiménez, De Castro, Aisa, Guillén (Ignacio, 86), Soler (Gimeno, 54), Usieto, Gomis, Ruiz.

Goles: 1-0, min.5: Villarroya. 1-1, min.21: De Castro. 1-2, min.54: De Castro. 1-3, min.66: Gimeno.

Árbitro: Alberto Lou Ballano.