Un gran Fuentes vence de manera contundente al Andorra

El Fuentes sentenció en una primera parte casi perfecta ante un rival, el Andorra, que no tuvo su mejor día

Imagen de archivo de un partido de la temporada pasada entre el Cuarte y el Fuentes
Fútbol. Regional Preferente- Cuarte vs. Fuentes
Francisco Jiménez

Partido correspondiente a la jornada 7 del grupo 2 de Regional Preferente, que enfrentó al Fuentes, que venía de perder con claridad en Alcañiz la pasada jornada, y al Andorra, que superó al Mequinenza en su último partido.

La primera parte fue un dominio total y absoluto del Fuentes. Comenzó el partido mucho más enchufado que su rival, con varios puntos más de intensidad y mostró muchas ganas de ganar el partido. Además, contó con un gran acierto y con algo de fortuna, ya que todo les salió bien. Apenas había comenzado el partido y Salvador adelantó al cuadro local en el minuto 2. Con el 1-0 en el marcador, el cuadro visitante tuvo dos ocasiones claras para empatar, pero ambos disparos se estrellaron en la madera. Requeno y Labadia ampliaron distancias antes de la media hora de partido, y ambos equipos se fueron camino de vestuarios con un contundente 3-0 en el marcador.

La segunda parte comenzó con un Andorra que quiso reducir distancias lo antes posible para meterse en el partido, pero a los 4 minutos del comienzo, Molinero puso en el marcador el cuarto tanto que acabó por destrozar al conjunto visitante. Desde ese momento hasta el minuto 90 el choque no tuvo más historia, ya que el cansancio físico comenzó a aparecer en ambos equipos y el marcador no se movió.

Tres puntos importantes para el Fuentes que iguala a puntos a su rival de este partido, el Andorra, en la clasificación. Ambos equipos tratarán de seguir sumando para acercarse a los primeros puestos.

Fuentes: Falo, Domingo, Labadia, Sorbe, Ávila, Molinero (García, 64), Rubio, Gutiérrez (Berzal, 77), Requeno (Soteras, 82), Salvador y Lapena (León, 46).

Andorra: Cubas, Bernal, Navaz (Gines, 46), Villar, Fernández, Redondo, Gregorio (Fernández, 59), Agorreta (Blasco, 77), Arribas (Donoso, 68), Fernández y Gil.

Goles: 1-0, min. 2: Salvador. 2-0, min. 23: Requeno. 3-0, min. 29: Labadia. 4-0, min. 49: Molinero.

Árbitro: Fernández Martínez. Amonestó a los locales Lapena y Labadia y a los visitantes Fernández, Agorreta y Gil. Expulsó al visitante Fernández.