Consulta los partidos y resultados de toda la jornada 6 de División de Honor Cadete

Fútbol. Cadete- Real Zaragoza vs. Ebro.
Rubén Losada

BINÉFAR 2-4 ST. CASABLANCA

El Stadium Casablanca impuso su superioridad ante el Binéfar en un partido de claro color verde. Tras los tantos iniciales de Jiménez y Rivas en el primer cuarto de hora, el Binéfar aprovechó sus escasas ocasiones para igualar, primero en el rechace de un penalti y, diez minutos más tarde, en un centro lateral. Finalmente, el cuadro visitante tiró de galones para ponerse de nuevo por delante, esta vez por partida doble, un resultado que ya no se movería en los tres minutos restantes.

Binéfar: Castells, Lasierra, Mbilla, Coulibaly, Solanilla (Ferrer, 25), Sayon, Roc, Lalana (Baha, 41), Sánchez, Solanas (Malagón, 65) y Basols (Daouda, 41).

St. Casablanca: Abadía, Jiménez, Artazos (Perales, 75), Aznar, Briz, Fernández (Mené, 60), Rivas, Lera, Lozano (Teresa, 56), Escartín (Gómez, 72) y Hernández.

Goles: 0-1, min. 3: Jiménez. 0-2, min. 14: Rivas. 1-2, min. 34: Sayon. 2-2, min. 50: Ferrer. 2-3, min. 52: Rivas. 2-4, min. 77: Aznar.

Árbitro: Ezquerra Novales. Amonestó al local Sánchez y al visitante Aznar.

AMISTAD 3-0 SAN JOSÉ

El Amistad doblegó al San José en un encuentro que se decidió en el segundo tiempo. El cuadro visitante, muy ordenado en la primera parte, aguantó las acometidas rojillas y tuvo opciones de inaugurar el marcador a la contra. Tras el paso por vestuarios el Amistad puso una marcha más y encarriló el partido con los tantos de Vela y Montanar. Ya en el tramo final Romanos puso la sentencia para mantener al conjunto de San Pantaleón en la parte noble de la tabla.

Amistad: Sebastián, Rico (Mereno, 53), Faundez, Delgado, Álvarez (Romanos, 50), Montalar, Vela, Sebastián, Montañés, Fuertes (Orga, 55) y Antero.

San José: Sancho, Bernad, Domínguez, Palma (Yagüe, 67), Pellejero, Cantalejo (Gil, 50), Jawara, Hernando, Vega, Ondo (Gascón, 48) y Jíménez (Sierra, 25).

Goles: 1-0, min. 47: Vela. 2-0, min. 51: Montalar. 3-0, min. 70: Romanos.

Árbitro: Lapena Antoñanzas. Amonestó a los locales Sebastián y Mereno.

REAL ZARAGOZA 9-0 MONTECARLO

Recital ofensivo el mostrado por el Real Zaragoza en el partido en el que se enfrentó al Ebro. Durante la primera mitad los locales estaban enchufados, impidiendo que el Ebro pasara del mediocampo. En el minuto 5, Julia abrió la lata, lo que provocó que los visitantes se estiraran más para tratar de empatar el encuentro, pero apenas crearon ocasiones. Antes de llegar al tiempo de descanso, Cortés dobló la diferencia. Con la reanudación del juego, la debacle para los de la Almozara fue una realidad. Julia y Cortés acabaron de firmar sus tripletes, a los que se les sumó los goles de Joel, Mejía y Arel.

Real Zaragoza: Nicolás, Luna, Mikel (Coulibaly, 57), Yus, Ángel, Royo (Franco, 41), Cortés, Joel (Nicolescu, 57), Mejía, Julia y Roni (Arel, 50).

Ebro: Foronda, Asensio (Porroche, 59), Cebrián, Agustín, Cuartero, Tipan, David, Alós (Aitor, 41), Villanueva (Peñas, 65), Giménez (Magallón, 47) y Sancho.

Goles: 1-0, min. 5: Julia. 2-0, min. 34: Cortés. 3-0, min. 48: Joel. 4-0, min. 57: Cortés. 5-0, min. 61: Mejía. 6-0, min. 64: Julia. 7-0, min. 71: Julia. 8-0, min. 74: Cortés. 9-0, min. 77: Arel.

Árbitro: Lacosta Coso.

HUESCA 3-0 MONTECARLO

El Huesca consigue arrebatarle los puntos al Montecarlo tras una primera parte en la que el control del juego y las ocasiones más claras corrieron a cargo de los oscenses, aunque ningún conjuntó desequilibró el empate inicial. Ya en la segunda mitad y con el partido en la misma tónica, el Huesca inauguro el electrónico con un tanto desde los once metros de Rico en el minuto 57. A los 20 minutos, Monesma dobló la diferencia y en el 79, Lucas sentenció el encuentro.

Huesca: Biarge, Gallart (Monesma, 70), Balcacer (Vinué, 62), Mairal, Marín, Torguet, Guevara, Sierra, Luna (Sampériz, 64), Rico y Puente (Lucas, 52).

Montecarlo: Lostal, Aaróm, García, Lóbez, Pablo (Jorge Liberto, 69), Pedrajas (Cazaña, 58), Aznar, Hernández (Sentís, 52), Agustín, Gotor y Val.

Goles: 1-0, min. 57: Rico, de penalti. 2-0, min. 77: Monesma. 3-0, min. 79: Lucas.

Árbitro: Irigoyen Cavero. Amonestó al visitante Gotor.

EL OLIVAR 4-1 BALSAS

El Olivar vence al Balsas en un partido completo de los locales. Camañes adelanto al conjunto blanquiverde a los 15 minutos de iniciarse el juego, lo que no impidió que los negrigualdos crearan ocasiones, ya en la segunda mitad, Aparicio puso tierra de por medio, aunque en el minuto 54, Viñals recortó distancias. Los goles de Cerezo y Camañes de nuevo se encargaron de sentenciar el partido a favor del Olivar.

El Olivar: Popescu, Abós, Cabero (Aitor, 64), Aparicio, Garcés, Camañes, Pazmiño (Gabriel, 62), Ciprés (Michael, 51), Blasco, Gracia (Cerezo, 56) y Araiz.

Balsas Picarral: José Aitor, Trasobares (Artigas, 27), Alastrué (Clemente, 62), Arturo (Aarón, 67), Artigas, Nalda, Carlos (Hernández, 41), Mayor, Viñals, Daniel y Elgar.

Goles: 1-0, min. 15: Camañes. 2-0, min. 45: Aparicio. 2-1, min. 54: Viñals. 3-1, min. 57: Cerezo. 4-1, min. 74: Camañes.

Árbitro: Ramírez Marco. Amonestó al local Blasco y al visitante Viñals.

OLIVER 2-0 TERUEL

El Teruel no logra sacar nada positivo de su visita al Oliver. Mientras que el conjunto local llevaba la iniciativa del juego, los turolenses esperaban replegados atrás esperando para salir a la contra. García anotó desde el punto de penalti el primer gol del Oliveren el minuto 26. Tras el paso por vestuarios, el Teruel cambió de actitud y decidió presionar a los locales.  En el minuto 58 y a la salida de un córner, Abuy sentenció el partido.

Oliver: Brosed, Darío, Magarín, Barberán (Sánchez, 50), García, Faye, Ramírez (Laborda, 64), Corellano, Eloy (Abuy, 40), Calvo (Gavarre, 60) y Daniel.

Teruel: Herrer, Ramón, Emilio (Torán, 62), Yuste (Ferrer, 73), Lujan (Francos, 71), Montolio (Mario, 56), Bielsa, Pablo (Aranda, 50), Serrano, Hernández y Sánchez.

Goles: 1-0, min. 26: García de penalti. 2-0, min. 58: Abuy.

Árbitro: Suberbiola Zuñiga. Amonestó a los visitantes Serrano, Ferrer, Bielsa y Lujan.

ACTUR PI 2-1 MONZÓN

Partido igualado entre el Actur Pablo Iglesias y el Monzón que se acabó llevando el conjunto local por la mínima. Durante los primeros 40 minutos, fueron los del Actur los que llevaron el peso del juego, acumulando numerosas ocasiones. En el minuto 21 y en una jugada a balón parado, Gracia adelantó al Actur Pablo Iglesias en el marcador.  11 minutos más tarde, Aitor reequilibró el electrónico tras aprovechar un error defensivo local. La segunda mitad siguió el mismo guion, hasta que en el minuto 49, Pinillo marcó el gol de la victoria tras una buena jugada combinativa.

Actur PI: Marcuello, Lahuerta, Navarro, Pinilla (Raúl, 75), César, Alcalde, Martín, Gracia (Gil, 64), Lahoz, Sebastián (Aguilar, 75) y Catalán.

Monzón: Iván, Mario, Loncan, Español, Juan, Raúl, Seyba, Aitor (Raúl, 52), Carlos, Jorge (Buetas, 64) y Wael.

Goles: 1-0, min. 21: Gracia. 1-1, min. 32: Aitor. 2-1, min. 49: Pinilla.

Árbitro: García Reyes. Amonestó a Marcuello, Alcalde, Pinilla; Español y Miñana.

AMISTAD – SAN JOSÉ (En juego desde las 18.15)